Как выбрать идеальную тушь для ресниц?

Woman applying mascara on her long eyelashesСегодня практически каждая современная модница использует тушь для ресниц для того, чтобы подчеркнуть свою естественную красоту. При этом не каждая знает, как выбрать идеальный вариант, который поможет сделать волшебным и мечтательным взгляд. Купить тушь для ресниц можно в интернет-магазине парфюмерии и косметики http://bonparfum.ru/make-up/kosmetika-dlya-glaz/19873/ по доступной цене в Москве.

Самые распространенные ошибки.

Достаточно часто красавицы при выборе и использовании туши делают серьезные ошибки, которые негативно влияют на ее свойства.

— Несоблюдение рекомендаций от производителей. Большинство компаний для того, чтобы увеличить количество продаж и уровень прибыли специально предлагают продукцию с коротким сроком годности. Нужно знать, что большинство представленных вариантов имеют срок годности не более трех месяцев с момента открытия. Поэтому тушь очень быстро высыхает. Кроме того, не стоит хранить ее больше указанного срока. Специалисты рекомендуют четыре раза в год обновлять тушь. Это позволит сохранить свое здоровье и получить максимальный эффект.

— Также рекомендуется тестировать туши от различных производителей. Нужно знать, что с каждым годом появляются новые варианты и предложения от ведущих производителей. Следует постоянно тестировать, чтобы познакомиться с современными новинками и выбрать для себя оптимальный вариант.

— Кроме того, большинство красавиц достаточно часто разбавляют засохшую тушь водой, чего нельзя категорически делать. Как уже говорилось выше, тушь сохранит свои свойства только в течение трех месяцев. Если ее разбавлять водой, то в результате заведутся опасные микроорганизмы в тюбике, которые могут негативно повлиять на здоровье глаз. Поэтому лучше не рисковать, а чаще обновлять тушь.

Выбираем что-то одно.

Специалисты рекомендуют выбирать тушь только с одним эффектом. Например, нужно выбирать водостойкую тушь, если нужно, чтобы она дольше продержалась на ресницах. Если нужно удлинить ресницы, то следует выбирать именно такой вариант. Нельзя одновременно выбирать тушь, которая может распределят и удлинять ресницы. Нужно выбирать ту, которая максимально удовлетворит главную потребность.

Обращаем внимание на щеточку.

Именно от нее зависит, как тушь ложится на ресницы и обеспечивает нужный эффект. Рекомендуется попробовать несколько вариантов щеточек, чтобы выбрать для себя идеальный вариант. Чтобы избежать эффекта «паучьих лапок» не стоит выбирать силиконовые щеточки. Варианты с длинным ворсом позволят визуально удлинить ресницы.

Бренд не играет роли.

Не рекомендуется только по бренду выбирать тушь для ресниц. Ведущие визажисты используют недорогие модели. Даже дешевая тушь может быть лучше брендовой. Стоит покупать те марки, которые пользуются популярностью среди покупателей и имеют большое количество положительных отзывов.

Внимательно читаем состав.

Для чувствительных глаз стоит выбирать гипоаллергенные варианты. Они не содержат консервантов и ароматизаторов, которые могут вызвать аллергические реакции. Также нужно соблюдать правила гигиены. Не стоит меняться тушью с подружкой или тестировать открытые туши в магазинах. В этом случае есть большой риск подхватить бактериальную инфекцию. Также тушь не стоит разбавлять водой. Читаем состав и придерживаемся сроков хранения.

Покупаем маленький объем.

Лучше покупать небольшие тюбики, чтобы проверить тушь, а также успеть до завершения эксплуатационного срока. Кроме того, это также поможет найти оптимальный вариант.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как выбрать идеальную тушь для ресниц? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.