Как выбрать жироуловитель под мойку?

zhiroulovitel-pod-moykuСпециально для того, чтобы избежать попадания жиров в водосточную систему были разработаны и созданы жороуловители. Они позволяют отделить жидкость от жира. Поэтому обязательно каждое заведение общественного питания должно качественные жироотделители купить в компании «Алди» по доступной цене. Далее более подробно рассмотрим особенности популярных видов жироуловителей.

Пластиковый жироуловитель.

Среди преимуществ пластиковых видов стоит выделить:

— Длительный эксплуатационный срок, который может превышать тридцати лет.

— Экологическая чистота и безопасность пластика, что не выделяет негативных веществ в атмосферу.

— Простота и доступность в обслуживании. Пластик легко отмыть от всех видов загрязнения.

— Возможность изготовления жироуловителей под индивидуальный заказ.

— Такие виды можно выбирать, как для бытового использования, так и для небольших кафе и ресторанов.

Жироуловители из стеклопластика.

Отличной устойчивостью к негативному воздействию агрессивных химических веществ характеризуется стеклопластик. Поэтому его целесообразно использовать на различных промышленных объектов и в больших заведениях общественного питания. Среди преимуществ такого вида можно выделить надежность, прочность, долговечность, а также устойчивость к негативному воздействию факторов внешней среды. Поэтому жироуловители из стеклопластика можно ставить на улице.

Компания «Алди» также предлагает жидкость для септика купить по доступной цене в Москве.

Жироуловитель из нержавеющей стали.

Высокая стоимость является главным недостатком нержавеющей стали, поэтому такие виды пользуются популярностью среди крупных компаний. При этом повышении эксплуатационные характеристики являются существенным преимуществом жироуловителей из стали. Материал устойчив к негативному воздействию влаги, поэтому такой вид можно использовать, как в помещении, так и на дворе. Также стоит выделить невероятно длительный эксплуатационный срок, а также простоту в обслуживании. Поэтому такие виды рекомендуется использовать на крупных промышленных объектах.

Также по теме:  Почему плачут пластиковые окна?

Кроме того, жироуловители можно использовать, как в помещении, так и на улице, что имеют свои преимущества и недостатки.

Жироуловители для помещений.

Такие виды можно устанавливать в специально выделенных комнатах, в подвальном помещении или непосредственно под мойкой. Довольно часто в таких случаях используются пластиковые жироуловители. Они характеризуются доступностью и низкой ценой. При этом установку и обслуживание жироулавливателей нужно доверить профессионалам с опытом работы в данной сфере, чтобы избежать проблем в будущем.

Жироуловители для улицы.

Чтобы сэкономить место в помещении жироуловители можно устанавливать вне здания. Для этого нужно выбирать специальные виды, способные выдерживать постоянное воздействие негативных внешних факторов. В этом случае стоит остановить свой выбор на стеклопластику или нержавеющей стали. Такие виды подходят для крупных промышленных объектов, так как характеризуются повышенной производительностью работы.

Кроме того, перед установкой устройства нужно подготовить поверхность. Все это нужно доверять профессионалам, которые проведут земельные работы и сделают ровной поверхность для установки жироуловителя. Это обеспечит его качественную и бесперебойную работу. Кроме того, нужно также проводить регулярное техническое обслуживание, чтобы продлить его эксплуатационный срок.

Источник: http://superceptik.ru/

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.