Как выбрать женские гигиенические прокладки?

По статистическим данным некачественные гигиенические прокладки приводят к развитию серьезных заболеваний половых органов женщины, поэтому ответственно нужно отнестись к выбору. Лучшим решением будет купить прокладки премиум класса Genial Day оптом в Москве по привлекательной цене с оперативной доставкой в ​​нужное место для каждого покупателя. Далее рассмотрим особенности выбора гигиенических прокладок.

Упаковка

Каждая гигиеническая прокладка обязательно должна быть защищена от негативного воздействия факторов внешней среды. Только после этого можно называть ее гигиеничной. Поэтому выбираем прокладки, которые имеют индивидуальную упаковку. Это удобно, практично и гигиенично.

Запах

Очень важный показатель для женских прокладок. Сегодня на рынке есть, как ароматизированные, так и прокладки без запаха. Первые имеют специальную гелеобразную массу, которая находится в среднем слое и поглощает запах. Лучше всего выбирать прокладки, которые обладают способностью поглощать запах и сами характеризуются нейтральным ароматом, который не вызывает аллергии.

При этом нужно быть очень внимательным, ведь некачественные прокладки могут иметь запах пластмассы. Поэтому лучше выбирать эко-прокладки или продукцию от ведущих производителей, которые характеризуются положительными отзывами покупателей.

Верхний слой

Это самый важный слой гигиенической прокладки, ведь именно он контактирует с кожей. Поэтому в идеальном случае этот слой должен изготавливаться из натурального материала, который не вызывает аллергических реакций. Кроме того, поверхность должна быть гладкой и нежной на ощупь, чтобы не возникало никаких раздражений. Именно поэтому перед выбором прокладок, рекомендуется изучить их состав, чтобы избежать проблем со здоровьем в будущем.

Большинство производителей утверждают, что верхний слой гигиенической прокладки «дышит», а именно пропускает воздух. Этот слой должен иметь микроотверстия, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха.

Средний слой

В качественных гигиенических прокладках для женщин в среднем слое должна содержаться натуральная целлюлоза, которая безопасна для тела человека и не вызывает аллергических реакций.

В некачественных прокладках могут использовать макулатуру для среднего слоя, содержащую опасные вещества для организма женщины, а именно свинец. Поэтому лучше выбирать прокладки от ведущих производителей, которые используют только натуральные и качественные материалы.

Итак, можно сделать вывод, что внутренний слой должен состоять из целлюлозы или материала безопасного для человеческого организма.

Нижний слой

Нижний слой должен быть из плотного материала, который не пропускает влагу. Ведь главной задачей гигиенических прокладок является задержание влаги во время менструации. Особое внимание нужно уделять именно этому слою гигиенической прокладки.

Недобросовестные производители могут использовать обычный полиэтилен для нижнего слоя, создающего парниковый эффект и приводящего к развитию болезнетворных бактерий. Поэтому гигиенические прокладки нужно покупать от ведущих производителей, которые имеют соответствующие сертификаты качества.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.