Как выбрать детскую обувь для школы?

Готовя ребенка к школе также нужно подумать о приобретении нескольких пар обуви на все случаи жизни. Нужно ответственно отнестись к выбору, чтобы обеспечить максимальный комфорт и уют во время носки. Лучшим решением будет купить детскую обувь кожаную Elegami в интернет-магазине «Парижская коммуна» по доступной цене с доставкой по всей России.

Материал верха и подкладки детской обуви

Конечно, для детей и взрослых лучшим вариантом будет натуральная кожа. Если нет возможности купить кожаную детскую обувь, то обращаем внимание на подкладку. Это должен быть только натуральный материал, который впитывает влагу и пропускает воздух. Это позволит создать комфортные условия детской ножке.

Подошва из ТЭП

Рекомендуется выбирать подошвы из материалов нового поколения, например, из ТЭП. Материал характеризуется небольшим весом, эластичностью и мягкостью. В обуви с такой подошвой ребенок сможет легко бегать и вести активный образ жизни.

Также очень важно наличие рифления на подошве, что позволит обеспечить устойчивость ребенку на любом напольном покрытии. Это очень важно для активных детей, которые не могут усидеть на одном месте.

Школьникам рекомендуется купить Elegami мокасины в интернет-магазине «Парижская коммуна» безупречного качества по доступной цене.

Носок и задник

Задник обязательно должен быть жестким и надежно фиксировать детскую ножку. Это важный фактор особенно для активных детей, чтобы избежать травм в будущем. Также стоит обращать внимание на детскую обувь с закрытым носком, чтобы уменьшить шансы получения ушибов. Обувь должна быть по ноге ребенку, не давить и не стягивать, а надежно фиксировать в парильном положении.

Каблук

Любая обувь, в том числе детская обязательно должна иметь каблук для правильной осанки. Не больше одного сантиметра должен быть каблук в обуви для детей дошкольного возраста. В противном случае школьникам можно выбирать каблук до 3 см. При этом каблук должен быть широким и устойчивым, занимать одну третью поверхности подошвы. Ребенку должно быть комфортно в такой обуви, даже бегать.

Также обязательно должен быть супинатор, чтобы избежать развитие плоскостопие.

Шнурки и липучки

Первоклассникам рекомендуется покупать обувь на резинках или липучках. Большинство детей в этом возрасте просто не смогут быстро справиться со шнурками, поэтому лучше выбрать более простой вариант. Это позволит ребенку самостоятельно снимать и надевать обувь. Кроме того, такой вариант застежки позволит надежно зафиксировать детскую ножку.

Сколько пар обуви нужно школьнику?

Школьный учебный год начинается с сентября и заканчивается в конце мая. Именно на этот период нужно рассчитать оптимальное количество пар.

— В первую очередь нужно иметь обувь на выход. Сюда относятся ботинки, мокасины или туфли. При этом обувь на выход можно легко носить ежедневно, если ребенок ходит в школу в форме.

— Для осенней прохладной погоды нужны демисезонные ботинки.

— Для зимы нужны сапоги или утепленные ботинки. При этом стоит обращать внимание на натуральный утеплитель.

— Также нужна обувь для физкультуры. Это могут быть кроссовки, кеды или спортивные мокасины.

— Сменная обувь обязательно должна быть из натуральных материалов, надежно фиксировать детскую ножку и иметь не скользкую подошву.

Конечно, что детскую обувь нужно покупать только от надежных производителей, которые гарантируют ее безупречное качество и доступную цену.

Источник: http://pkoutlet.ru/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.