Как выбрать демисезонную мужскую куртку?

демисезонная мужская курткаИзвестно что одежда должна быть максимально удобной и функциональной. Особенно важными вышеперечисленные характеристики гардероба становятся в период  межсезонья, когда солнечная погода быстро сменяется хмурым  дождливым ненастьем, а легкий ветерок за считанные минуты  превращается в холодный пронизывающий штормовой ветер.

 

Что нужно учесть при выборе демисезонной одежды?

На звание лучшей модели может претендовать множество образцов. Легкие ветровки или спортивные модели на синтепоне,  классические образцы  удлиненного  фасона или представительные двубортные короткие куртки для деловых мужчин. Идеальный выбор в каждом конкретном случае индивидуален.

Водители  предпочитают короткие модели, потому что в них удобнее ездить в автомобиле, активная молодежь любит спортивные варианты, не ограничивающие свободу движений, бизнесмены присматриваются к строгим солидным образцам, подчеркивающим  серьезность намерений владельца. Определится с выбором гардероба вам поможет каталог http://alster.com.ua/muzhckaya-odezhda/muzhckie-demicezonnie-kurtki, в нем есть на что посмотреть покупателю.

Несмотря на разные требования к курткам есть важные особенности одежды, которые полезно учитывать при покупке товара:

  • Водоотталкивающая ткань — один из самых важных атрибутов демисезонных моделей. В период ненастья такой материал незаменим. Как правило, водонепроницаемые куртки шьются из полиэстера или нейлона.
  • Утепленная прокладка — деталь важна для мужчин,  ведущих активный образ жизни, которые  не прочь в межсезонье прогуляться по улицам. Надежно защищает от холода синтепон, его часто используют в качестве наполнителя.
  • Капюшон — необходим тем, кто хочет обезопасить себя от дождя и порывов ветра.   Деталь присуща спортивным моделям, однако, встречается и в классических вариантах.
  • Бренд — отличительная характеристика гардероба, которая много говорит о качестве пошива изделия. Ориентация на европейские марки сегодня не всегда оправдана. Есть множество отечественных производителей, не уступающих зарубежным концернам по качеству гардероба. В пример, можно привести, украинский бренд TOKKA, выпускающий весьма неплохой модельный ряд.
  • Модные тенденции — важная деталь для молодежи при выборе одежды. Для заботящихся об имидже людей можно порекомендовать стеганные экземпляры курток с прямоугольным или квадратным рельефом, сегодня они пользуются популярностью.

Оригинальные накладные карманы,  молнии или пуговицы, двубортная или однобортная модель, строгие приталенный фасон или свободный спортивный. На демисезонном рынке  есть огромное количество экземпляров на разный вкус и цвет.  Заглянув в наш каталог, вы наверняка найдете идеальную модель по душе.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.