Как выбрать ведущего на корпоратив?

maxresdefaultДля того чтобы организовать и провести незабываемый корпоратив, нужно правильно выбрать квалифицированного ведущего, что легко справится со всеми поставленными задачами. В этом случае лучшим решением будет Артем Косичкин, предлагающий услуги ведущего с максимальным учетом потребностей и желаний каждого клиента. Организовать незабываемый праздник опытному ведущему помогут также видеооператор, фотограф и ди-джей.

Определяемся с типом ведущего.

Всех существующих ведущих можно разделить на несколько категорий. При этом в зависимости от потребностей нужно выбрать правильную категорию, чтобы максимально удовлетворить потребности каждого гостя праздника.

— Для больших и серьезных праздников идеально подойдет классический конферансье. Среди преимуществ такого ведущего стоит выделить мастерство в разговорном жанре.

— Для дней рождений и свадеб хорошо подходит тамада. Среди характерных признаков ведущего стоит выделить веселый и зажигательный характер, большое количество шуток, развлечений и песен, которые способны заинтересовать каждого гостя.

— «Классный руководитель». Это ведущая, что идеально подходит для организации и проведения детских праздников, свадеб.

— Выпускник или студент театрального или циркового заведения подходит для корпоративных вечеринок, молодежных праздников, спортивных мероприятий.

— Для корпоративов крупной компании или свадеб знаменитостей подойдет звездный ведущий. Это дорогое удовольствие, что по карману не каждому заказчику.

— Для тематических вечеринок или детских праздников идеально подойдет артист.

— Для небольшого корпоратива или молодежной вечеринки стоит выбирать ди-джея.

Нужно определиться, какой тип ведущего нужен для конкретного корпоратива, чтобы не ошибиться с выбором. После этого ищем нужного ведущего и узнаем больше о его направление деятельности.

Сверяем темперамент.

Нужно четко поставить себе вопросы и найти на них ответ, чтобы организовать неповторимую вечеринку. Каким должен быть идеальный ведущий? Веселый или спокойный? С танцами и конкурсами или с беседами? С интересными развлечениями или с размеренной сменой событий? Все это и другое нужно обязательно учесть, выбирая нужный тип ведущего. Также все зависит от самой компании и типа ее сотрудников. Для молодой и небольшой компании больше подойдет веселый ведущий с конкурсами и развлечениями. Для крупной компании с работниками старшего поколения подойдет сдержанная вечеринка в классическом стиле. Все это нужно учесть, выбирая лучшего ведущего.

Смотрим портфолио.

Обязательно каждый опытный ведущий должен иметь свой официальный сайт, а также портфолио, чтобы каждый клиент смог оценить его творчество и работу. Обязательно нужно посмотреть все доступные фотографии и видео, чтобы сравнить все преимущества и недостатки конкретного ведущего.

Кроме того, рекомендуется найти и почитать отзывы клиентов о конкретном ведущем, а также найти всю доступную информацию о его деятельности. Квалифицированный ведущий обязательно осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом всех его потребностей и желаний.

Договариваемся.

После выбора оптимального ведущего обязательно нужно обсудить мельчайшие детали сценария праздника. Нужно выслушать все предложения ведущего, внести свои коррективы и высказать пожелания. Чтобы защитить себя можно заключить договор с ведущим, где указать все важные для вас моменты. Опытный ведущий знает, как правильно организовать и провести конкретный праздник. Поэтому нужно искать опытных ведущих, пользующихся популярностью среди клиентов.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.