Как встретить Новый год 2016?

novyiy-godНаступающий 2016-ый год находится под предводительством Красной Огненной обезьяны. Эти животные гиперактивные, яркие и непредсказуемые. В связи с этим к встрече Нового года, символом которого является Обезьяна, следует отнестись с полной ответственностью, чтобы грядущий год был удачным.

Особенности празднования Нового года 2016

В качестве места для встречи Нового года можно выбрать любое. Все люди выбирают, где им отмечать Новый год, сугубо индивидуально: некоторые празднуют в семейном кругу, некоторые с друзьями, некоторые в дорогом кафе либо ресторане. Главным считается то, что при встрече Нового 2016 года радость должна литься через край. В год Обезьяны должно быть много веселых моментов: салютов, звуков открывающегося шампанского, бенгальских огней, громкого смеха, хлопушек, музыки.

Что касается декора жилья, то стоит помнить о том, что он должен быть выбран под настроение, привычки и вкусовые предпочтения животного-символа года. С учетом того, что Обезьяна – это живое, непредсказуемое, энергичное животное, дом лучше всего украшать яркими цветами. В домах должны преобладать красные тона, а также фиолетовые или сиреневые. Не разрешается в год Обезьяны в декоре дома использовать серый и черный цвет, ведь это способно разозлить предводителя года.

Если говорить о нарядах, в которых будет праздноваться Новый год, то предпочтительнее всего надевать на себя какое-то новое платье. И важно при этом задуматься о его выборе заранее, чтобы в последний день не пришлось ходить по магазинам. Для Обезьяны внешность достаточно важна, а поэтому ей сложно угодить в данном вопросе. Главным условием при выборе наряда для Нового 2016 года является использование ярких аксессуаров и маскарадности.

Как должен встречаться Новый 2016 год?

Символикой и ключевыми атрибутами наступающего 2016-ого года считаются небольшие обезьянки. В связи с этим предельно важно разместить это животное по всему дому. Помимо этого, дом в Новый год должен украшаться деревянными элементами и фигурками, бамбуковыми ковриками и салфетками. Живые букеты рекомендуется ставить по центру праздничного стола, а небольшие букетики должны быть расставлены по дому. Что касается посуды, то желательно, чтобы на ней были изображены обезьянки, ведь это и красиво, и приносит успех в грядущем году. Цветовая гамма посуды может быть: красной, белой, сиреневой, но без наличия узоров.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.