Как включить «Оленемер»?

1Начиная с версии 5.0.0 в несколько раз, сократилась установка мода на сегодняшний день. Больше не нужно теперь мучиться с net framework или доканом так, как самостоятельным продуктом стал мод. Теперь все стало очень удобно — все в одном флаконе, благодаря стараниям разработчиков.

Своим разнообразием характеризуются моды для World of Tanks, но именно этот мод XVM обязан быть установлен в вашем мире танков. Он состоит из двух частей: статистики или оленемера и самого XVM. Вам необходимо изменить настройки в конфиге для установки статистики.

Оленемер поможет вам расширить возможности игрового интерфейса, улучшить качество игры и получить такие модификации, как:

— Измененные маркеры танков;

— Простая смена лампочки «шестого чувства»;

— Лог причиненных;

— Кастомизация экрана загрузки;

— Добавление игроков в игре и иконок кланов;

— Модифицированная полоса увлечений.

Как установить оленемер?

Распаковываем содержимое в основу игры, после завершения скачивания архива. Все, после этого можно переходить к основным настройкам статистики.

Настройка оленемера.

Специфическим файлом настроек под названием «конфиг» осуществляется управление модом. Работа конфинга была изменена, начиная с версии оленемера под World of Tanks 0.8.6 — на большее количество файлов был разделен он. Это было сделано для создания структурности и удобного пользования.

Теперь по такому пути располагаются файлы стандартного конфига: es_mods \ xvm \ configs \Default \ …

Как включить отображение статистики оленемера?

Очень просто включить статистику, выполняя следующие действия:

— Переименовываем конфиг на res_mods \ xvm \ xvm.xc.sample в xvm.xc, чтобы он вообще начал нормально работать;

— Далее выбираем один из трех удобных для вас вариантов:

1. Используем уже готов конфиг;

2. Проводим все настройки вручную;

3. Проведение настройки с помощью специального редактора для конфига.

Через файл xvm.xc можно легко подключить уже готов конфиг, который мы в первом шаге переименовали. Там находим следующую строку: $ {«configs / @ Default / @ xvm.xc»: «.»}.

Только адрес конфига нас интересует в этой строке, а именно «configs / @ Default / @ xvm.xc». Например, уже включенным является конфиг от создателя sirimax в стандартной поставке. В папке res_mods \ xvm \ configs находится его конфинг, меняем, вышеуказанную строчку на $ {«configs / sirimax.xc»: «.»}, для того чтобы подключить его.

Запускаем игру, после завершения сохранения файла.

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.