Как быстро найти качественный автосервис?

/var/www/macopro/data/www/xn  e1aacxif5a3a.xn  p1ai/wp content/uploads/2015/08/98409104df9fc175d4e2Комфортная комната ожидания, учтивый персонал не всегда является показателем высокого качества услуг автосервиса Localfarbe. Услуга – это действие, которое производит человек, который в той или иной степени осведомлён, имеет мало, достаточно, либо все знания в сфере ремонта и обслуживания автомобилей. Последним может быть только робот! Как же найти сервис с высоким уровнем оказания услуг?

Первое, что следует запомнить, что работы по ремонту и обслуживанию автомобиля не производятся одним мастером сервиса. Ремонт ходовой части осуществляет отдельная команда, кузовные работы делает другая, геометрия и развал-схождение – третья, а электрику и замену масла – совсем другие люди. Поэтому, качественная замена масла в двигателе не гарантирует такого же результата при замене стоек, дисков, колодок.

Также по теме:  Как выбрать сабвуфер в машину?

Обычно автосервисы ориентированы на починку определённых моделей автомобилей, когда дело касается замены стёкол, кузовных деталей. Поиски таких запчастей отнимают массу времени, денег и нервов. Выяснив заранее, где именно проще всего осуществить замену фар, лобовых стёкол, бамперов, дверей, в случаях непреодолимой силы не придётся озадачиваться подобными вопросами.

Профилактический осмотр нового автомобиля обязателен, гарантированное обслуживание должно включать замену резины, развал-схождение и выполняться перед выдачей на руки машины. При первом непривычном постороннем звуке, напряжении руля, запахе, сбое магнитолы и иных проблемах стоит сразу заехать на сервис. Рулевая рейка не ремонтируется и не регулируется за два часа, если автосервис-гарант говорит, что произвёл данные работы за вышеуказанный срок, требуйте квитанции о проведённых действиях и смело вызывайте независимую экспертизу. Помните, гарантийное обслуживание – бесплатная услуга, а значит, ею могут пренебрегать. Обращайтесь в суд, цените своё время!

Также по теме:  Почему ниссан дешевле тойоты?

Возможно, что каждая услуга потребует посещения отдельных автосервисов. Интересуйтесь у знакомых, друзей, родственников, коллег, где они производят ремонт и обслуживание. Заманчивые предложения о подарках, дополнительных бесплатных услугах справедливы только для вновь открывшихся автосервисов и скорее говорят красноречиво о качестве выполняемых работ старыми, не первый год работающими станциями.

Услугодатель дорожит своими клиентами, исполняя работы качественно и в срок, безопасность клиента – главная забота!

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.