Как быстро и экономно нарастить ногти в домашних условиях?

нарастить ногтиЕще недавно наращивание ногтей было исключительно салонной процедурой. Но уже сегодня много женщин могут выполнить данную операцию в домашних условиях. Технологию наращивания ногтей нельзя назвать простой, поэтому готовьтесь потратить немного времени, денег и усилий, зато уже через некоторое время сможете выполнять такую процедуру самостоятельно и не зависеть от мастера.

Существуют несколько способов наращивания ногтей. Самый экономный и быстрый – это приобретение художественных типсов. В комплекте вы найдете специальный клей и инструкцию, где все будет пошагово расписано. Но учтите, если типсы будут наклеены неаккуратно, маникюр будет испорчен.

Покупая типсы, вы можете выбрать желаемую форму ногтевой пластины и рисунок. На сегодня существует большое разнообразие таких вариаций, но менять форму или цвета самостоятельно не рекомендуется. В комплекте содержится 10 типсов. Клей высохнет практически моментально. Главная задача, от которой будет зависеть внешний вид маникюра – приклеить типсы к ногтевой пластине ровно.

Как правильно наклеить накладные ногти:

  1. Подкорректируйте длину типса. Очень важно данное действие выполнить до того, как вы наклеите типс. Учтите, чем длиннее они будут – тем меньше продержаться.
  2. Подготовьте свои ногти. Для этого сотрите лак, удалите заусенцы, обработайте кутикулу. Обезжирьте ногти, помойте руки и высушите их насухо.
  3. Накладные пластины разложите по порядку к каждому ногтю для своего удобства. В центр типса капните небольшую каплю клея и с помощью носика флакона распределите его равномерно по всей поверхности. Аккуратно и ровно приложите его к натуральному ногтю и плотно прижмите. Подержать так 10-15 секунд.
  4. Вытрите оставшийся клей, что может выступить из под типса.
  5. Переходите к следующему пальцу.

Накладные ногти могут повредить ногтевую платину, поэтому снимать их нужно очень осторожно:

  1. Чтобы было проще выполнить такую процедуру, избавьтесь от длины ногтей, так будет легче снять остальное. Основу можно снять ацетоном, для этого необходимо пропитать спонж жидкостью и приложить на 40-50 минут. Ацетон размягчает остатки типса и он быстро отстает, не повредив натуральную ногтевую пластину.
  2. Можно слегка приподнять край типса и капнуть вовнутрь каплю ацетона, затем через 1-2 минуты палочкой для маникюра аккуратно приподнять типс.
  3. Накладные типсы можно постепенно спиливать. Для этого вам понадобиться специалная пилочка, которая по структуре подобна наждачной бумаге. Перед процедурой ногти подержите в растворе ацетона и воды. Будьте осторожны, чтобы не задеть натуральную ногтевую пластину.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.