Какую столешницу подобрать к белой кухне?

imagesEL180EZ4Мечта каждой хозяйки — стильная и практичная кухонная мебель. Тем более, что в наше время с огромным ассортиментом разнообразной мебели и аксессуаров легко и просто создать кухню своей мечты. Например, можно создать шикарную кухню белого цвета со стильными столешницами из искусственного камня, которые очень легко и просто заказать по адресу www.etamstone.com.

Особенности выбора цвета столешницы.

Рекомендуется следовать следующим правилам, чтобы правильно подобрать столешницу для кухни:

— Чтобы зрительно увеличить маленькую кухню рекомендуется выбирать мебель светлых тонов, в том числе цвет столешницы.

— Для просторных помещений разрешено выбирать мебель и столешницы темных оттенков и насыщенных ярких цветов.

— В кухне с окнами на северной стороне рекомендуется использовать столешницы теплых тонов, например, бежевого или персикового оттенка.

— При недостатке естественного освещения в кухне лучшим решением станут мебель и столешницы холодных цветов, например, зеленого или синего оттенка.

— В хорошо освещенном помещении с естественным источником света можно использовать любые оттенки и цвета.

Белая кухня со светлой столешницей.

— Классическим вариантом считается кухня, выполненная в белом цвете. Для визуального расширения малого помещения дизайнеры рекомендуют также и столешницы выбирать светлых и белых оттенков. На такой кухне захочется больше проводить все свободное время.

— Изящным и легким выглядят сочетания стеклянных фасадов с белоснежными столешницами. Это единственный способ визуально увеличить малогабаритное помещение.

— Для любителей стиля Прованс отличным решением станет белая кухня в сочетании с столешницами, нежных розовых и бежевых оттенков.

Белая кухня с темными столешницами.

— Очень тщательного и аккуратного подхода требует белая кухня со столешницами темных цветов. При выборе черного цвета столешницы рекомендуется ее поверхность сделать глянцевой, чтобы сгладить резкий контраст цветов.

— Одним из наиболее удачных сочетаний считается именно изысканная черная столешница с белой кухней.

— Для воплощения более смелых дизайнерских решений можно для белой кухни выбирать столешницы ярких насыщенных темных оттенков, чтобы подчеркнуть ее индивидуальность.

— Также рекомендуется выбирать столешницы для белой кухни с искусственного камня, который имеет элегантный и изысканный вид и отлично впишется в любой интерьер.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.