Какую металлическую беседку выбрать на дачу?

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/06/c2bd1be1f06b4205d195
Беседка из металла

Беседка является очень важным элементом в домовладении и ландшафтном дизайне. Она выполняет самые разные функции — обеспечивает тенью в жаркий солнечный день или укрывает от ненастья. Это место встречи с друзьями за шашлычком или место уединения, где можно просто отдохнуть в единении с природой.

Материалы для строительства беседки

Традиционным материал, из которого изготавливают беседки, это конечно же, дерево. Смотрится такое сооружение просто здорово, особенно если в качестве декора использовать резьбу. Здорово, но совсем недолго, т.к. постоянный перепад температур, влажность портят древесину, особенно в подземной части. В результате через несколько лет великолепное сооружение теряет свою привлекательность и необходимы дополнительные средства на поддержание его в нормальном состоянии.

Альтернативой деревянной конструкции может служить металлическая. Срок службы такого изделия намного больше, они не горят, не гниют, сохраняют свою первоначальную привлекательность достаточно долго. Металлическая беседка легко монтируется и на фундамент и без него.

Изготовление и уход за беседкой из металла

В качестве каркаса для легкой беседки используют прут или профильную трубу с прямоугольным или квадратным сечением. Этот металлопрокат легко гнется, поэтому изделию можно придать любую, даже самую сложную, форму. Для изготовления более тяжелых конструкций применяют каркасный способ, используя профильную трубу, уголок или швеллер, которые соединяются между собой сваркой.

Чтобы сохранить беседку в первоначальном виде, ей нужен уход. После установки необходимо выполнить огрунтовку специальной антикоррозийной грунтовкой и покрасить защитной краской, которая предотвратит коррозию. Защитное покрытие обновляется раз в 5 лет.

Материалы для крыши

Каркас из металла позволяет использовать для кровли:

  • поликабонат;
  • профлист;
  • шифер;
  • ондулин.

Для крепления кровли к металлу используют саморезы или сварку.

Самый практичный материал для кровли — поликарбонат, срок службы которого 25 лет. Гибкий и пластичный, он может принимать самые разнообразные формы. Большая цветовая гамма позволяет выбрать именно тот цвет, который идеально впишется в дизайн сада.

Металлическая беседка по индивидуальному заказу

Сегодня не проблема купить беседку, выполненную по типовому проекту, но предпочтение все же лучше отдать изделию, выполненному по индивидуальному заказу. Изготовленная на заказ,она гармонично впишется в дизайн сада, будет иметь соответствующие размеры, цвет, декор, который подчеркнет стиль и индивидуальность ее владельца.

Металлические беседки от АМЛК

Беседки из металла на самый разный вкус может предложить компания АМЛК. Легкие и тяжелые, самых разных форм и размеров, украшенные элементами ковки, выполненные в строгом соответствии с чертежами клиента. В случае отсутствия чертежа, специалисты компании выполнят проектные работы с учетом всех пожеланий заказчика. Компания предоставляет полный комплекс услуг от изготовления и покраски до монтажа готового изделия на подготовленную площадку.

Подробная информация на сайте http://amlk.ru/.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.