Какую маску сделать для быстрого роста волос? Рецепт.

маска для быстрого роста волосДлинные и красивые волосы всегда служили дополнительным фактором привлекательности женщин. Но есть масса причин, которые препятствуют нормальному росту. Но достичь желаемого эффекта поможет маска для роста волос, которую можно легко сделать в домашних условиях. После двух месяце применения маски волосы могут увеличиться в длине на 10 см. Компоненты для масок не должны вызывать раздражения кожи на голове. Маски способствуют активизации притоку крови к местам нанесения лечебных компонентов в виде меда, перца, лука, горчицы. Эффект после применения первых масок может быть неожиданным – наблюдается даже выпадение волос. Но последующие процедуры позволяют получить крепкие и здоровые волосы.

Из разных рецептов нельзя не отметить маску из перца. После нанесения такая маска будет жечь кожу. Остальные компоненты содержат питательные вещества. Масок на основе перца есть много, а настойку красного перца несложно приобрести в ближайшей аптеке. Если она отсутствует, то красный молотый перец вполне подойдет. Такой состав не должен попасть в глаза, так как вызовет сильное раздражение.

Долгожданный рецепт

В составе данной маски присутствует красный молотый перец в количестве 4 столовых ложек натуральный жидкий мед – 1 столовая ложка. Эти два компонента предварительно смешиваются. Голова должна быть тщательно вымытой перед нанесением маски. Когда необходимые компоненты нанесены на кожу головы, то ее нужно укрыть. Для этого используют полиэтилен и теплое полотенце. Маску выдерживают на голове около получаса. При сильном жжении придется смывать маску быстрее. Первых результатов можно достичь уже через неделю, если делать маску в течение этого времени дважды. Более очевидным результат станет после двухмесячного использования. Рецепт уже прошел проверку временем.

Дополнительные компоненты в маске способствуют другим достижениям. Например, кроме того, что волосы растут, они еще делаются менее жирными. Для приготовления маски нужны небольшие средства и немного времени. Уделив на подобную процедуру два часа в неделю, следует ожидать хороших результатов. Проблемы с волосами возникают не столько из-за болезней, как от неправильного ухода. Благодаря маскам удается поддерживать волосы в оптимальной форме. Есть много рецептов масок для волос, что позволяет подобрать самый лучший вариант. Советы врача по применению масок будут не лишними.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.