Какой холодильник выбрать? Модели 2014 года.

Холодильников великое множество, на любой цвет, вкус и кошелёк. В погожие ясные летние дни всем хочется открыть новый холодильник, достать бутылку холодной воды и насладиться свежестью хоть пару минут. И если вы смогли найти для себя ответы на все вопросы, которые касаются холодильной техники для дома (определившись с функциональностью и качеством), которую вы желаете видеть у холодильника, пришло время выбрать одну из наиболее популярных моделей и посмотреть, сколько будет стоить блаженная прохлада среди летнего зноя.

Samsung RL 57 TTE2A:

Samsung RL 57 TTE2AПриятный серо-стальной благородный цвет зеркал стенки дверцы, синяя подсветка — скорее законодатель изящества а не холодильник. Инверторный компрессор, сенсорный дисплей, система No Frost, складная полка, а также отделение Cool Select Zone с удобной и независимой установкой нужной температуры и светодиодная подсветка морозильной камеры — это все есть в холодильнике Samsung RL 57 TTE2A, очень удобном и красивом. Уровень энергопотребления А+, управление элекронное, суперохлаждение и суперзаморозка, звуковой сигнал открытой дверцы являются приятными дополнениями ко всему уже имеющимуся, а режим «Отпуск» освободит вас от мыслей, что там с холодильником, когда вы уехали путешествовать по миру. Уровень энергопотребления всего 315 кВт в год, а габариты холодильника: 60 х 64,6 х 200 см. Вес пустого76 кг.

Kuppersbusch IKEF 2380-1:

Kuppersbusch IKEF 2380-1Особо ничем не примечательный встраиваемый белый холодильник? Но нет. Он привлекает своим качеством. Фирма Kuppersbusch делает хоть и дорогую, но отличную холодильную технику для дома прямыми руками и из нормальных деталей У данной модели IKEF 2380-1 установлено электронное управление, одна дверь, одна камера, капельная система размораживания холодильника и ручная система разморозки морозильника, присутствует зона свежести, встроенный индикатор и суперохлаждение температуры. Морозильная камера расположена сверху, что не является редкостью среди подобных холодильников. Мощность заморозки равняется 2 кг продуктов в сутки, а после отключения электричества холод сохранится в течении 12 часов. Энергопотребления 245 кВт в год, а класс энергосбережения А+, уровень шума 38 дБ. Размеры: 55.6 х 54.9 х 122 см.

Sharp SJ F96SP:

Уже интереснее. После довольно-таки простенького, но дорогого и небольшого холодильника Kuppersbusch — трёхкамерный серебристый гигант Sharp SJ F96SP.
Морозильная камера side-by-side, четыре двери, электронная система управления, суперзаморозка, существует даже генератор льда, не говоря о встроенном фильтре от запахов, ионизаторе воздуха и таймере. В том случае, если вы решите оставить дверь холодильника открытой, мелодия быстро напомнит, что следует быть внимательнее. Холодильник Sharp SJ F96SP может заморозить за сутки 9.5 кг овощей, грибов и мяса. Сможет автономно сохранить холод в течении 11 часов.

Sharp SJ F96SPУ него отсутствует внутренняя перегородка, на полку можно ставить блюдо размером в 70 см; и чтобы ваши дети не залазили в холодильник без родителей, на дверце установлен специальный замок. Энергопотребление составляет 573 кВт в год, уровень производимого шума 38 дБ. Размеры: 89 х 77 х 183 см, масса пустого: 110 кг. Одним словом, купить холодильник side by side от фирмы Sharp станет лучшим выбором.

Напоследок можно порекомендовать приобрести для холодильника такого уровня простой термодатчик из пластмассы (естественно, если аппарат изначально не оснащен термодатчиком), который изменяет цвет в зависимости от температуры внутри камеры: чем он белее, тем выше будет температура.

Стоит датчик от 3 долларов, но он сможет вовремя оповестить вас, если следует изменить температуру внутри камеры.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Какой холодильник выбрать? Модели 2014 года. фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.