Какой фен лучше Филипс или Ровента?

фен лучше ФилипсНа сегодняшний день существует множество фирм, которые предлагают приобрести фен для волос. Вопрос в том, какой из них выбрать? Рекомендуют выбирать фены известных фирм. Например: Philips или Rowenta. Обе марки известны на рынке и зарекомендовали себя с хорошей стороны как те, которые выпускают хороший качественный товар.

Лучшим выбором среди этих марок будет тот фен, который будет правильно подобран к определенному типу волос. Это единственно правильный критерий, который следует соблюдать при выборе набора характеристик в модели.

Имеет значение также цель, которую нужно достичь при сушке волос. Выбирая фен для укладки сушки одновременно первым делом нужно обратить внимание на мощность. Именно ее требуется подобрать правильно к своей длине и густоте волос.
Мощность одна из самых главных характеристик в фене, которая подбирается индивидуально каждому покупателю. Слишком слабая мощность значительно увеличит не только время сушки волос, но и количество потраченной электроэнергии. Не стоит говорить о боли в руках, которые придется держать долгое время в напряжении. Учитывая все это, не стоит выбирать фен, у которого самая большая мощность, так как даже для густых и длинных волос это не самый правильный выбор. Естественно для тонких волос и короткой стрижки неправильный выбор мощности закончится сухостью кожи головы, перхотью, ломкостью и сечением как минимум.
Итак, понятие: “фен портит волосы” слишком утверждающее. Точнее будет сказать: “Неправильно подобранный фен портит волосы”.

Нужно также упомянуть профессиональные фены, у которых минимальная мощность составляет 1200Вт, а максимальная 1800Вт. Она регулируется, но даже в этом случае они не подходят для использования в домашних условиях. Все дело в том, что в них угол, который образует между собой ручка и корпус, при использовании фена самостоятельно, поток воздуха негативно влияет на волосы.

Большим плюсом является новая функция ионизации в фене, предназначенная для более бережной сушки волос, устранения электростатики, которая образуется при сушке и придания волосам естественного блеска. Фены, в характеристиках которых присутствует эта дополнительная функция, будут стоить немного дороже, но результат стоит этого. Волосы будут выглядеть намного лучше. Под действием ионов они будут переливаться и хорошо лежать, уложенные в прическе, не говоря уже о более бережном влиянии на структуру самих волос.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.