Какой пилинг лучше?

Kosmetologi-predlagajut-professionalnye-procedury

Удаление мертвых клеток позволяет коже дышать, обеспечивает проникновение полезных веществ, тем самым омолаживая ее, питая. Кроме того, пилинг освежает лицо, повышает эластичность и тонус эпидермиса. Существует несколько технологий проведения данной процедуры, каждая их которых основана на использовании определенного действующего вещества. К примеру, главный ингредиент гликолевого пилинга одноименная кислота. Ее молекулы настолько малы, что быстро проникают во внутренние слои кожи, запуская процесс обновления. Как результат – сужение пор, сглаживание рубцов, устранение морщин. Кстати, можно записаться на гликолевый пилинг по ссылке.

Эффективна процедура с использованием салициловой кислоты. Она имеет выраженный противовоспалительный эффект, отлично отшелушивает и смягчает кожу. Кстати, такой пилинг часто назначают по медицинским соображениям, например, в борьбе с дерматитом или псориазом. Процедура с использованием миндальной кислоты показана при чувствительной, склонной к аллергии коже лица. Молекулы вещества не такие мелкие, как гликолевые, а потому проникают в клетки медленнее и равномернее, не раздражая эпидермис. Пилинг оказывает антимикробное и противовоспалительное действие. Кроме того, после его проведения выравнивается цвет и рельеф лица.

Ретиноевый пилинг

Используемое вещество стимулирует обновление эпидермиса. Также при его использовании наблюдается депигментирующий эффект, благодаря которому процедуру рекомендуют для устранения пятен на коже, последствий акне и прочих подобных недостатков. Ретинол отлично справляется не только с пигментацией, но и разглаживает мелкие морщины, избавляет от шелушения. Предлагает эффективный ретиноевый пилинг вебсайт.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.