Какой пилинг лучше?

Kosmetologi-predlagajut-professionalnye-procedury

Удаление мертвых клеток позволяет коже дышать, обеспечивает проникновение полезных веществ, тем самым омолаживая ее, питая. Кроме того, пилинг освежает лицо, повышает эластичность и тонус эпидермиса. Существует несколько технологий проведения данной процедуры, каждая их которых основана на использовании определенного действующего вещества. К примеру, главный ингредиент гликолевого пилинга одноименная кислота. Ее молекулы настолько малы, что быстро проникают во внутренние слои кожи, запуская процесс обновления. Как результат – сужение пор, сглаживание рубцов, устранение морщин. Кстати, можно записаться на гликолевый пилинг по ссылке.

Эффективна процедура с использованием салициловой кислоты. Она имеет выраженный противовоспалительный эффект, отлично отшелушивает и смягчает кожу. Кстати, такой пилинг часто назначают по медицинским соображениям, например, в борьбе с дерматитом или псориазом. Процедура с использованием миндальной кислоты показана при чувствительной, склонной к аллергии коже лица. Молекулы вещества не такие мелкие, как гликолевые, а потому проникают в клетки медленнее и равномернее, не раздражая эпидермис. Пилинг оказывает антимикробное и противовоспалительное действие. Кроме того, после его проведения выравнивается цвет и рельеф лица.

Также по теме:  Как ускорить рост волос на бороде?

Ретиноевый пилинг

Используемое вещество стимулирует обновление эпидермиса. Также при его использовании наблюдается депигментирующий эффект, благодаря которому процедуру рекомендуют для устранения пятен на коже, последствий акне и прочих подобных недостатков. Ретинол отлично справляется не только с пигментацией, но и разглаживает мелкие морщины, избавляет от шелушения. Предлагает эффективный ретиноевый пилинг вебсайт.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.