Какой кошелек приносит деньги?

Кошельки были созданы специально для того, чтобы в правильных условиях хранить деньги. При этом кошельки могут быть не только красивыми, но и привлекать денежную удачу, если ответственно отнестись к выбору. Лучшим решением будет брендовые кошельки кожаные купить в интернет магазине butik-room недорого с доставкой по Москве и всей России.

Цвет кошелька для привлечения денег

Наши предки считали, что денежные знаки относятся к стихии Земли и Металла. Поэтому именно эти цвета способны привлечь денежную энергетику. Кошельки должны быть различных коричневых оттенков, цвета золота, серебра или платины. Это универсальные оттенки для кошелька. При этом можно подобрать для себя эффективный кошелек, учитывая знак зодиака и китайское учение фен-шуй. Все это в комплексе поможет подобрать не только стильный, но и эффективный аксессуар для хранения денег.

— Черные кошельки позволяют людям не только накапливать, но и сохранить сбережения. Это консерваторы, стремящиеся накапливать имущество и богатство. Черные оттенки кошельков будут приучать людей к бережливости и накоплению. Деньги в черном кошельке будут всегда. Сюда также относятся кошельки насыщенных коричневых оттенков.

Лучше всего выбирать кошельки из натуральной кожи. Деньги нужно хранить в кошельках из качественных, натуральных и дорогих материалов. Только тогда удастся привлечь денежную удачу в семью. На кошельках лучше не экономить. Натуральная кожа нужного цвета станет лучшим решением.

— Также пользуются популярностью, особенно среди женщин красные оттенки кошельков. Красный цвет является энергетически сильным и способен притягивать денежную энергию. При этом красные оттенки негативно влияют на людей со слабой волей. Кошельки таких оттенков подходят только для целеустремленных и уверенных в себе людей, которые четко идут к поставленной цели.

Вместе с модными кожаными кошельками можно купить наручные часы Гуччи (Gucci) оригиналы и копии в интернет-магазине butik-room с доставкой по России.

— Для романтиков и творческих натур подходят кошельки нежных желтых оттенков.

— Благополучие и достаток гарантируют кошельки серебристых и белых оттенков.

Специалисты не рекомендуют выбирать кошельки синих оттенков, которые относятся к стихии воды. В этом случае деньги будут, как быстро приходить, так и уходить от владельца.

Выбираем кошелек по Фен-Шуй

Сегодня модно стало соблюдать правила большого китайского учения Фен-Шуй. В этом случае цвет кошелька должен соответствовать стихии человека. Итак, определяем свою стихию по дате рождения и подбираем оптимальный цвет для кошелька:

— Серебристые или белые оттенки подходят для Металла.

— Черные, сиреневые и голубые оттенки — Вода.

— Зеленый и коричневый цвет — Дерево.

— Все оттенки красного — Огонь.

— Золотистые, оранжевые и желтые оттенки — Земля.

Чем больше кошелек, тем лучше. Главное, чтобы все купюры хранились в развернутом положении. Их не рекомендуется сгибать. Должно быть достаточно места, чтобы в кошелек поступали дополнительные денежные потоки. Также для каждого номинала нужно предусмотреть отдельное отделение. Лучше деньги хранить по росту, например, от малого до большого номинала. В кошельке должен быть порядок. Тогда деньги будут любить владельца, и приумножать его богатство. Покупаем только кожаные кошельки, которые имеют не только шикарный внешний вид, но и стабильную денежную энергетику.

Источник: butik-room.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.