Какой костюм подобрать для карнавальной вечеринки?

карнавальная вечеринка Все мы любим отдыхать так, чтобы оставалась масса позитивных и веселых воспоминаний, а на следующий день после подобных гуляний вся компания, словно сплотилась в дружную семью. Чтобы все прошло так, необходимо тщательно продумать программу торжества. Что может быть более зрелищным и эффектным нежели сделать костюмированную вечеринку? Это отличная идея, которую с радостью подхватят Ваши гости. Ведь, что такое карнавал? Традиционно, он представлял собой уникальную возможность, когда каждый раб мог побывать королем, просто надев маску. Подобные трансформации актуальны и в наше время, просто они обрели более усовершенствованные черты. Сегодня уже никто не считает себя рабом, ценности изменились, но в тоже время, подбирая костюм, каждый стремится показаться лучшим и более привлекательным, чем он есть на самом деле.

карнавальная вечеринкаВ поиске своего идеального образа лучше всего отправиться в карнавальный магазин. Где его искать? Конечно же в интернете. Здесь большое количество подобных источников. Осталось только подобрать «своего». Затем произведите типичную регистрацию и можете приступать к манипуляциям по поводу оформления заказа. Карнавальный магазин предлагает большой выбор товаров, которые, для удобства, разделены на основные категории: «Карнавальные маски», «Мечи, кинжалы, кандалы», «Атрибуты болельщиков», «Крылья ангела», «Антенки», «Язычки — гудки, горны, конфетти, серпантин», «Очки». Каждая из данных вкладышей вмещает большое количество разнообразных товаров. В частности, «Шляпы и карнавальная вечеринкаколпаки» состоят из таких продуктов: короны принцессы (золотая и серебряная), треуголки (на ободке, с пером, с вуалью), шляпа-заколка пирата, полицейского, наездница, кружевная, ковбойская, клубная, рыцарские шлемы, цилиндры, фуражки медсестры/полицейского/капитана, уши зайца/кошки, колпаки и другие головные уборы стоимостью от 30 до 345 рублей за штуку. В разделе «Наборы и аксессуары» можно купить галстуки («Трезвый», «Экспонат», «Сюрприз», «Всегда прав»), шпагу мушкетера, юбку для стола (гавайская: короткая/длинная), чулки медсестры, накладные ресницы (со стразами, «Диско»), усы (императорские/подкова), накладные пряди (ядовитых цветов, на заколке), подтяжки (черные, малиновые с паетками, зеленые карточные), подвязка (медсестры; модель с пистолетом), кружевные перчатки, накладной нос, наручники (в том числе и меховые). Карнавальный магазин в этом разделе реализовывает и большое количество наборов: «Плэйбой», «Зайчик», «Пират», «Мышонок», «Джек Воробей», «Горничная», «Гавайский».

Как видите, карнавальный магазин предоставляет широкий ассортимент как готовых костюмов, так и мелочей, которые могут существенно дополнить образ.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Какой костюм подобрать для карнавальной вечеринки? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.