Какой дом лучше: из бруса или каркасный?

zzzСкриншот_(28_11_2014_13-51-05)Сегодня дома из натурального дерева пользуются особой популярностью из-за множества существенных преимуществ. Это экологически чистый, надежный и прочный материал, позволяющий возводить дома невероятной красоты, которые обеспечивают своим владельцам максимальный комфорт и уют. Дом 6×8 из бруса от компании «Брусдом» максимально удовлетворит потребности каждого клиента.

Стоимость строительства.

Как известно, наша страна богата лесами, поэтому можно сказать, что у нас все в порядке с деревообрабатывающей промышленностью. Иными словами большое количество доступного и качественного строительного материала позволяет существенно экономить при монтаже домов из бруса. Именно в наших широтах экономически выгодно и целесообразно строить дома из брусьев по сравнению с каркасным строительством. Кроме того, такие дома также обладают отличными эксплуатационными характеристиками, что делает их популярными в наше время.

Кроме того, строительство из бруса не требует внешней отделки фасада дома по сравнению с каркасной технологии строительства. Это позволяет существенно экономить на строительных материалах. Иными словами дом из бруса можно легко отнести к бюджетной категории, который может позволить себе практически каждый житель нашей страны.

Экологичность.

Это достаточно важный показатель, от которого будет зависеть здоровье и самочувствие всех жителей домов. Поэтому нужно обращать внимание на экологическую безопасность материала, из которого возводится дом. Он должен соответствовать всем нормам и правилам экологической безопасности.

Как известно, дерево относится к экологически чистых и безопасных для здоровья материалов. Поэтому сегодня пользуется популярностью строительство из бруса, что помимо экологической безопасности дарит своим жителям неповторимую атмосферу комфорта, уюта и тепла. Дома из бруса 7х9 недорого доступны каждому в компании «Брусдом».

Кроме того, дома из бруса отлично сохраняют тепло в зимний период, что позволяет существенно экономить на отоплении и дополнительной изоляции. При этом в летнюю жару в таком доме приятно и прохладно. Это является еще одним существенным преимуществом брусового дома по сравнению с каркасным вариантом.

Надежность.

По сравнению с каркасными вариантами брусовые дома характеризуются отличной прочностью и надежностью. Это позволяет обеспечивать им длительное эксплуатационный срок, при правильном монтаже и использовании. Брусовой дом способен прослужить более ста лет и при этом не потерять своих функциональных возможностей.

Конструктивно-архитектурные возможности.

Сегодня с постоянным развитием новейших технологий есть уникальная возможность создать дом любой формы и конфигурации. Можно легко воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские мечты и фантазии. Это делает строительство из натурального дерева популярным и востребованным в наше время.

Главное при строительстве домов из бруса придерживаться правильной технологии, чтобы в результате получить прочную, надежную и долговечную конструкцию. Кроме того, рекомендуется использовать защитные покрытия для дерева, чтобы защитить его от негативного влияния факторов внешней среды.

Также не стоит забывать, что дома из бруса не требуют дополнительной внутренней и внешней отделки. Кроме того, всю мебель и внутреннюю отделку можно сделать из натурального дерева, чтобы создать атмосферу комфорта, уюта и тепла. Низкая цена строительства приятно удивит каждого, кто мечтает о собственном уютном доме для всей семьи.

Источник: http://brusdom44.ru/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Какой дом лучше: из бруса или каркасный? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.