Какой должна быть любовница?

любовницаСтатус любовницы, по мнению многих современных блюстителей нравственности, совершенно не украшает женщину. Однако современные реалии жизни таковы, что большинство женщин вполне довольно подобным положением в обществе и не страдают от нестерпимых мук совести. Даже в нашем мире совершенных технологий одиночество – страшная вещь и каждая женщина жаждет быть любимой. Какой должна быть идеальная любовница?

1. Искусница в постели.

Женщине, которая находиться на вторых ролях, суждено ублажать и исполнять прихоти любимого мужчины, поэтому ей просто необходимо быть раскованной в постели. Для любовницы нет запретов и законов морали – ее призвание дарить удовольствие и быть желанной.

2. Спокойная как удав.

Обоснованные или не очень подозрения в измене погубили многие стабильные и длительные отношения. Любая уважающая себя любовница должна ассоциировать себя с женщиной, не способной к ревности.

3. Не быть прилипчивой.

Многие мужчины считают, что любая женщина не должна докучать расспросами и беспрерывным копанием в душе. Любовница должна улавливать малейшие изменения в настроении любимого мужчины, быть рядом и оказывать свою помощь лишь тогда, когда это в действительности необходимо.

4. Не примерять роль судьи.

Как только женщина вынуждает мужчину оправдываться, объясняться отношения заходят в тупик. В отношениях с любовницей мужчины ищут, прежде всего, принятия и понимания своих слабостей.

5. Идеальная не во всем.

Мужчины не ждут от любовниц выглаженных рубашек и ароматных борщей: образ кухарки и домработницы убивает романтику. Однако, это не значит, что пыль в квартире и яичница на завтрак – предел мечтаний мужчины.

6. Умная в меру.

Любовница должна осознавать свое истинное положение подле любимого мужчины: она всегда находиться на скамейке запасных и возможность играть на поле в качестве основного игрока – шанс, который выпадает далеко не всем. Распространено общее заблуждение, что мужчины не любят умных женщин, но это не совсем так: сильный пол терпеть не может тех, кто слишком рьяно подчеркивает свой исключительный ум.

Мужчины, что вполне естественно и понятно, представляют себе идеальную любовницу этакой суперженщиной. С ней никогда не должно быть скучно, она должна быть всегда разной, не докучать головомойками без повода и с поводом. Она должна быть полной противоположностью законной жене: именно это так привлекает мужчин в запретно-сладких отношениях.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Какой должна быть любовница? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.