Какой велюровый костюм выбрать, чтобы даже дома выглядеть идеально?

Juicy-Couture-DZHS27-9 Велюр часто используют для пошива домашней одежды, так как этот материал легкий, теплый и практичный. Домашние костюмы, выполненные из велюра, не сковывают движений, отлично пропускают воздух, отличаются повышенным комфортом. В состав этой ткани входит 80% хлопка, благодаря которому одежда очень приятна к телу, и 20% синтетики, которая необходима для обеспечения материалу прочности, износостойкости. Благодаря такому составу женские велюровые костюмы хорошо согревают, позволяют телу дышать, не выцветают со временем, не линяют.

Костюмы из велюра — удобная, красивая, модная, при этом универсальная одежда. Ведь женщины могут надевать их в уютной домашней обстановке, для спортивных тренировок, прогулок на природе. Выбор одежды зависит от личных вкусов и предпочтений. И все же, чтобы купить женские велюровые костюмы, которые смогут подчеркнуть изящество фигуры, стоит обращать внимание на фасон и цвет изделий, учитывать свой возраст, особенности фигуры.

Разнообразие моделей

Дизайнеры, создавая новые, интересные модели домашних костюмов, нередко используют сочетание велюровой ткани с другими материалами. К примеру, для декоративных вставок используют шелк, хлопок, кожу, мех, джинс. Кроме этого, модели могут быть украшены кружевом, вышивкой, стразами, принтами, пайетками. Благодаря такому разнообразию каждая модница сможет подобрать велюровый костюм, который подчеркнет ее женственность и элегантность.

Традиционно костюмы состоят из брюк, а также куртки на молнии. У молодых девушек пользуются популярностью модели со всевозможными декоративными элементами, с нашивками, капюшоном. Для женщин постарше прекрасно подойдут классические фасоны с накладными карманами, со стильными вставками, с контрастной окантовкой на рукавах и карманах.

Из предлагаемых производителями моделей можно выбрать костюмы для разного времени года. Для холодного периода стоит выбирать комплекты из более плотного велюра, с подкладочной тканью. Летние варианты должны выть выполнены из тонкой ткани, они могут состоять из шорт, бриджей либо бермудов, вместо брюк, и легкой курточки с короткими рукавами. Под костюм необходима соответствующая обувь, к примеру, можно купить велюровые тапочки, домашние мягкие балетки либо лодочки. Такая обувь должна быть в тон в костюму либо его отделки.

Выбор цвета костюма

img10731Костюмы из велюра способны в определенной степени «корректировать» имеющиеся недостатки и подчеркивать достоинства фигуры. Поэтому они прекрасно смотрятся на девушках и женщинах любого телосложения, в том числе на хрупких худышках и на дамах с пышными формами.

Чтобы костюм эффектно дополнял образ женщины, желательно учитывать, как его цвет будет сочетаться с цветом ее волос:

— белый подходит всем, кроме блондинок, так как девушки в таком случае часто выглядят «бесцветно»; исправить это помогут яркие детали костюма либо аксессуары;

— черный не очень идет брюнеткам, для них лучше выбирать комбинированный костюм, в котором нижняя часть будет темнее верхней;

— коричневый хорошо подходит всем женщинам, к нему хорошо подходят аксессуары белого, молочного, бежевого тонов;

— красный — отличный вариант для брюнеток и шатенок;

— темно-зеленый и изумрудный прекрасно смотрится на обладательнице рыжей шевелюры, так как помогает хорошо оттенить цвет волос и кожи.

img13163Правильно подобрав цвет домашнего велюрового костюма, можно скрыть проблемные места в фигуре. К примеру, худеньким девушкам лучше выбирать такую домашнюю одежду светлых, нежных оттенков. Чтобы скрыть лишние объемы в бедрах, желательно отдавать предпочтение комплектам с темными брюками и контрастной курточкой. Визуально удлинить фигуру и придать ей стройность помогут костюмы с лампасами.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.