Какой айфон 6 лучше купить: 6 или 6 плюс?

Un555titled-1Компаний Apple уже в очередной раз радует всех своих поклонников двумя новыми стильными и многофункциональными смартфонами: айфон 6 и айфон 6 плюс. Каждый из новинок имеет свои сильные стороны, о, которых мы поговорим далее. Но, как тут не растеряться и выбрать действительно лучший смартфон из двух представленных вариантов?

1. Больше — не всегда лучше!

— iPhone 6 имеет 4,7 — дюймовый экран;

— iPhone 6 Plus имеет 5,5-дюймовый экран.

Если сравнить два смартфона по размеру, то мы видим, что большим является айфон 6 плюс. Как, утверждают специалисты, удобным в пользовании является размер все же 4,7 дюймов. Если ориентироваться только по размеру, то следует выбирать модель айфон 6.

2. Толщина.

Оба новых смартфона характеризуются супер тонким корпусом по сравнению с предыдущим поколением. Если сравнивать два айфоны, то удобнее в пользовании все же iPhone 6: его толщина идеально соответствует его размеру, что не скажешь про iPhone 6 Plus, который просто может выскользнуть из рук.

3. Цена.

Здесь все понятно: дешевле стоит меньшая по размеру модель, то есть айфон 6. Поэтому, если вы хотите сэкономить, то лучше выбирать более дешевый смартфон, который по своим функциональным возможностям ничем не хуже айфон 6 плюс.

В пользу iPhone 6 Plus можно сказать следующее:

— Больший экран;

— Большая автономность;

— Наличие системы оптической стабилизации;

— Несколько полезных программных функций: разделение дисплея на две зоны, функция landscape mode.

Если принять во внимание все параметры и особенности двух новых смартфонов, то можно сказать, что они существенно между собой ничем не отличаются, поэтому, думаю, не стоит переплачивать только за большой экран. Хотя все же есть одна существенная особенность это большее время автономной работы в айфоне 6 плюс. Если это для вас существенно, то стоит все же выбрать более дорогой вариант.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (3 голосов, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.