Какое постельное белье не скатывается?

постельное белье не скатываетсяМногих интересует: «Какое постельное белье не скатывается?». Ответ на данный вопрос заключается в том, из какого материала будет сшито постельное белье.

Давайте рассмотрим несколько примеров разновидностей тканей, постельное белье из которых не станет скатываться.

Бязь.

Хлопчатобумажная плотная ткань. Считается, что именно бязь более всего подходит для производства постельного белья. Он очень практичный, стоит недорого и именно поэтому пользуется большим спросом. Главные плюсы:

-низкая сминаемость

-легкость в глажке и стирке

-не скатывается

-сохранность рисунка долгое время

-гигиеничность

-легкость

Микрофибра

Ткань из 100% полиэстера. Её используют не только в производстве постельного белья, но и одежды, обивке и тд. Её разработали еще в 1976 году в Японии, а второе название микрофибры – микроволокно.

Главными особенностями и плюсами этой ткани являются:

-повышенная впитывающая способность

-богатая палитра цветов

-легкость в стирке

-не скатывается

-не линяет

-не рвется

Лен

Натуральная ткань, которую выбирает большинство потребителей. Благодаря тому, что лен является замечательным теплоизолятором, в холодную погоду он сохраняет тепло тела, в жару оставляет примерено на три градуса меньше атмосферной между телом и тканью. Главные качества льна:

-не скатывается

-замечательно впитывает влагу, не становясь при этом мокрым на ощупь

-своего рода кондиционер для тела

-не образует статического электричества

-прочнее хлопка

Постельное белье изо льна идеально подойдет для новорожденного благодаря своим бактерицидным и антиаллергенным свойствам.

Кстати, любое постельное белье оптом можно приобрести на сайте td-adel.ru. Тут отличный и большой выбор различного белья для постели.

Итак, мы рассмотрели несколько примеров тканей, которые не только не скатываются, но имеют множество других плюсов и особенностей. Но как при покупке постельного белья выбрать правильное и не сомневаться в его качестве.

В первую очередь стоит поискать на этикетке упоминания о том, что эта ткань была изготовлена из длинных волокон. Небольшой секрет в том, что от длины волокон зависит, насколько сильно будет скатываться материал. Чем волокна длиннее, тем меньше ваше постельное белье будет скатываться. Ищите надписи «100% египетский хлопок», «100% хлопок пима» и «100% хлопок супима» и можете быть уверены в том, что данное постельное белье изготовлено их длинных волокон.

Так же стоит убедиться в том, что данное постельное белье сделано из однониточной пряжи, что будет означать, что в производстве не были использованы короткие волокна, которые сплели воедино.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Какое постельное белье не скатывается? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.