Каким способом лучше купить квартиру в новостройке?

Каким способом лучше купить квартиру в новостройке? фотоНа сегодняшний день одним из лучших вариантов является покупка квартиры в новостройке. Это автоматически позволяет получить квартиру в хорошем районе с развитой инфраструктурой и полностью новой коммуникацией. Кроме того, квартиры в новостройках стоят дешевле, что позволяет экономить на покупке недвижимости. Лучшим решением будет купить квартиру в ЖК Линейная в Тюмени на официальном сайте застройщика ПСК «ДОМ» по доступной цене.

Оформление ипотеки

Если есть недвижимость, например, старая квартира, то она может выступать в качестве залога при оформлении ипотеки. Это один из простых и легких способов покупки недвижимости без серьезных финансовых затрат. Подходит в случае, когда нет полной суммы на покупку квартиры.

Так, если иметь старую квартиру, например, в престижном районе или центральной части города, то можно легко купить даже четырехкомнатную квартиру в новостройке. Эксперты утверждают, что именно этот способ с каждым годом приобретает все большую популярность.

При этом данный метод имеет несколько важных нюансов. В первую очередь стоимость старой квартиры под залог должна превышать стоимость новой на 20%. Только в этом случае можно рассчитывать на оформление ипотеки под залог. При этом старая квартира преимущественно оценивается чуть дешевле по сравнению с рыночными ценами, примерно на 20%. Поэтому не так-то просто купить квартиру под залог недвижимости. Квартира должна быть практически в идеальном состоянии и размещаться в престижном районе. Кроме того, должен быть только один владелец. После этого можно собирать документы и оформлять ипотеку.

Материнский капитал

Также можно использовать материнский капитал для покупки квартиры. Конечно, этой суммы не хватит, чтобы купить недвижимость в новостройке. При этом для покрытия части покупки будет вполне достаточно. Главным условием такого способа является предоставление права собственности на часть квартиры ребенку. Иными словами такую ​квартиру невозможно будет продать без согласия ребенка. Только опекунский совет может выдать такое разрешение.

Потребительский кредит

Сегодня практически все банковские учреждения предлагают кредиты на различные нужды, в том числе на покупку недвижимости. Так можно взять кредит, например, на первый взнос по выгодным процентам. Это прекрасный вариант в случаи финансовых трудностей. Кроме того, кредиты предлагают также сами застройщики, которые заинтересованы в каждом покупке. Конечно, они сотрудничают с банками, помогают быстро оформить полный пакет документов на покупку квартиры.

Рассрочка

Еще один доступный способ. Многие застройщики используют такой метод, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей. Главной особенностью рассрочки является отсутствие первоначального взноса. Иными словами квартиру можно купить без денег. При этом нужно быть уверенным в своей финансовой стабильности и способности выплачивать последующие взносы по договору рассрочки.

К особенностям данного метода можно отнести высокие годовые проценты не менее 20%. Срок кредитования не превышает десяти лет. Только люди с высоким доходом могут воспользоваться таким методом покупки квартиры в новостройке.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Каким способом лучше купить квартиру в новостройке? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.