Какие цветы подарить девушке льву?

1 (1)Люди, родившиеся под знаком Льва, напоминают о праздниках, о вспыльчивости и радости, о благородстве намерений. Не забавным является и тот факт, что цветы для девушек-Львов должны подчеркивать все качества данного знака. Цветы и растения, преподнесенные таким людям, должны иметь нарядный и красивый, яркий и запоминающийся вид. Цветы для Льва могут стать настоящим талисманом, доказать истинные чувства и уважение.

Среди известных цветов яркого оттенка, которые понравятся таким девушкам можно назвать такие как: агератум Хоустона, львиный зев, азалию, подсолнух. Если говорить о комнатных растениях, то они предпочтут маранту трехцветную, бальзамин, пеларгонию и китайскую розу.

Пионы – это именно те цветы, которые царственным Львам нравятся более всего. Поверив знаменитой легенде, пионы отводят от хозяев беды и зло. Если говорить о представительницах, которые родились под созвездием Льва, то они очень доверчивые личности и в силу своего характера такой цветок их может сделать счастливыми.

Хризантемы – тоже считаются любимыми цветами девушек, родившихся под созвездием Льва. В Японии с древних времен и до наших дней жители поклоняются именно хризантемам. Там этот цветок является императорским, и не зря он является ключевым талисманом Льва, предводителем всех знаков и зверей. Также Львы будут рады получить букет цветов,  в котором будет присутствовать солнечный цветок — подсолнух, который является символом света, жизни, стойкости и жизненной силы. Ключевые качества подсолнечника включают в себя яркость и силу, а именно это качества принадлежат и Льву.

Получив цветок в форме сердца, который называется кала, все представительницы прекрасного пола, которые родились под знаком Льва, будут на высоте от счастья. Девушки-Львы являются хранительницами счастья в доме, спокойствия и мира. А кала в свою очередь имеет позитивное влияние на здоровье каждого члена семьи, добавляет устойчивости к стрессовым ситуациям и встряскам. Если калу подарить такой девушке, передавая искренние чувства, то реакция ее будет нестандартной. О радости от подаренного букета узнают все.

Если парень хочет добавить девушке-Льву настроения и преобразить в ней качества такого типа как общительность, дружелюбие, умение видеть наличие жизненных перспектив и легкость, то ей стоит подарить такие цветы: фиттония, калатея, маранта трехцветная, алоказия Сандера, рео пестрое, драцена Годсефа, пуансеттия, комнатный клен (абутилон), колеус, ятрофа.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.