Какие цветы подарить девушке водолею?

4240244_largeВодолеи являются ценителями независимости и свободы. Такому знаку Зодиака присущи нестандартные решения, а также превосходная дальновидность. Девушки, которые родились под созвездием Водолея, постоянно находятся в поисках нового, а поэтому они будут рады получить яркий и оригинальный букет цветов. Не зря такие женщины любят экзотические цветы, которые необычно задекорированы. Также Водолеи сразу же обратят внимание на форму, тип и размер цветочной композиции. Подарив  Водолею букет цветов, который будет иметь изогнутые линии, что повторяют форму водопада, они будут самыми счастливыми.

Непредсказуемая девушка-Водолей, которая родилась зимой, отдаст предпочтение пышному букету, созданному из цветов, растущих весной. Именно поэтому Водолеям принято дарить сирень либо гиацинт. Ароматная охапка майской сирени белого цвета – это замечательный вариант, чтобы порадовать такую представительницу прекрасного пола. Также Водолей по достоинству оценит наличие  в букете лотоса, кувшинки или орхидеи. В целом экзотика понравится такой девушке.

Еще девушкам-Водолеям можно в качестве презента дарить каллы. Невзирая на то, что это цветок наделен негативной энергетикой, он привлекает собственной элегантностью и стройностью. Лилии и каллы в едином букете могут не понравится Водолею за счет сильного аромата, а поэтому лучше заранее узнать у девушки, не страдает ли она на аллергические реакции. Протея  и стреллиция могут стать хорошим подарком для представительниц такого знака. Букет из нарциссов тоже не оставит их равнодушными.

Девушки, рожденные под знаком Водолея, умеют нестандартно мыслить, а поэтому могут оценить оригинальность подаренных цветов, к примеру, если букет будет иметь сочетание экзотических и нежных весенних цветочков. К числу самых любимых цветов Водолеев можно добавить и розовые тюльпаны, и бело-розовый антуриум. Не стоит забывать и про анютины глазки и васильки, потому что такие нежные цветы способны добавить женщине деликатности и женственности. Что касается гладиолусов, пионов и георгин, то девушке-Водолею их лучше не преподносить. Также важно, чтобы в букете не было циннии, потому что энергия такого цветка не совместима с неудержимой энергетикой представительницы такого знака. Если говорить о комнатных цветах, то Водолей предпочтет калатею. Девушка будет рада такому цветку больше всего.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.