Какие слова заводят мужчин?

1468074_largeТрепетные выражения, звучащие из уст любимой женщины, могут пробудить в любом мужчине настоящую страсть и интерес. Именно поэтому слова иногда бывают гораздо сильнее, нежели двусмысленные действия. Главное при этом не забывать о том, что и как необходимо говорить мужчине. А помимо этого, следует говорить слова в определенные моменты.

Слова, которые способны возбудить мужчину

Меткие слова воздействуют на мужской мозг не менее заводяще, нежели внешность избранницы. При этом часто представительницы слабого пола произносят заветную речь, сами того не понимая. Но во множестве случаев возбуждающие речи должны быть хорошо продуманными и употребляться к месту. Те женщины, которые недостаточно хорошо понимают магические свойства слов, по мнению специалистов должны изучить эту магию, чтобы уметь завораживать мужчину собой.

Что говорить, чтобы мужчина завелся?

Секретом всех возбуждающих фраз являются простота формулировки и естественность. Слова такого типа могут быть страстными, предельно откровенными, моментами даже нелепыми и робкими. Не секретом остается то, что вульгарные, пошлые и нецензурные речи, которые звучат из уст представительницы прекрасного пола, иногда тоже заводят, главное умело их вплетать в канву эротического диалога. В такой ситуации все будет зависеть от того, какая кнопка считается пусковой в сексуальном механизме представителя сильного пола. Но стоит не забывать, что и механизмы, и кнопки у каждого конкретного мужчины отличаются. В связи с этим слова для возбуждения парня должны тщательно подбираться и произноситься лишь в те периоды, когда это будет уместнее всего.

Обстановка при этом должна быть такой, чтобы и мужской мозг, и его половой орган вовремя среагировали, а также женщина в такой момент должна почувствовать себя более раскованно, ведь любые элементы скованности в постели и страхи не есть лучшими друзьями и помощниками в аспекте интимных отношений.

Еще хотелось бы сказать, что множеству женщин для возбуждения своего партнера приходится изображать из себя истеричек. Шутки, естественно, шутками, но вид разъяренной представительницы слабого пола с горящими глазами, вздымающейся грудью и пылким дыханием взволнует огромное количество парней. Об этом также не нужно забывать, главное знать, что именно вашему мужчине это нравится.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.