Какие синтезаторы используют профессиональные музыканты?

синтезаторыПоявление синтезаторов стало громким событием в 70х годах двадцатого столетия,  они позволили создать новые музыкальные композиции, которые невозможно воссоздать с помощью обычных музыкальных инструментов. В начале популярности их называли инструментами для создания космических звуков, но после они дорабатывались, и синтезаторы стали звучать как обычные музыкальные инструменты. Но главной их отличительной особенностью является возможность создания аранжировки на музыкальную композицию, без дополнительных затруднений.

Сегодня синтезатор это основа творческой жизни любого музыкального коллектива, ведь с помощью него можно сотворить музыку, и после чего прослушать своё творение. Конечно, прогресс на месте не стоит, и с каждым годом появляются всё более сложные и улучшенные модели синтезаторов, только любой профессиональный музыкант скажет, что характеристики не настолько важны как звучание инструмента, ведь только можно достичь желаемого результата и сотворить настоящий хит.

KORG, Ensonic, Rolland, Yamaha – фавориты среди синтезаторов профессиональных музыкантов, кстати они продаются на сайте showmarket.com.ua. Ведь их звучание является настолько чистым, что ни один артист не может пожаловаться на отсутствие живого звука. Так, синтезаторы производителя KORG стал фаворитом у таких современных групп как: «Корни», «Звери», « The Gathering», по словам солистов, петь под качественный звук просто потрясающе.  А вот группа «Rammstein» отдаёт предпочтение синтезаторам от производителя  Rolland, по их словам данные синтезаторы отлично передают звук, да и их можно построить под музыканта так, что музыка будет передаваться с его истинным настроением. Однако, такая смелая и разнообразная в музыкальных композициях группа как «Prodigy» обратила внимание на синтезатор Rolland, с помощью него создаётся яркая и позитивная музыка для души и тела.

Yamaha – синтезаторы, которые заслуживают особого внимания. Ведь именно эти музыкальные инструменты покорили сердца музыкантов разных поколений. Их можно увидеть и у звезд 80х, и у современных исполнителей. Так, например известная группа «Scooter» использовала в своем музыкальном путь синтезаторы Yamaha, это были:   AN1x, CS2x, CS EX5, EX7, O2R, QS300 Workstation,  SY 99. Известная и популярная певица Лариса Долина также предпочитает данный синтезатор, так как привыкла только к живой и мелодичной музыке, а всё это может дать ей именно он. Сегодня синтезаторы Yamaha это актуальный музыкальный инструмент, который может заменить целую музыкальную студию. Конечно же, производитель выпускает не только профессиональные синтезаторы, но и инструменты для начинающих, таким образом даёт возможность пройти путь от новичка до профессионала.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.