Какие самые оригинальные способы бракосочетания?

neobychnye-svadbyКакая женщина не мечтает о пышной свадьбе, с кучей гостей, сказочном белом платье, лимузине, шампанским, льющимся рекой, шикарном ресторане, уйме цветов, воздушных шаров, смехе, веселье и море улыбок. Такая свадьба в мечтах у каждой. Но, во времена, когда возможности и выбор настолько обширен, все чаще и чаще хочется отходить от шаблонов и банальности.

Поэтому многие новобрачные пытаются организовать и провести свою свадьбу таким образом, чтобы она запомнилась им на всю оставшуюся жизнь. Отходя от канонов, всё больше и больше пар решаются на самые отважные и необычные церемонии. К примеру, празднование в стиле культуры и обычаях разных стран мира, или торжество на экзотическом острове, вдали от людей и цивилизации. Вариантов масса.

А организовать и воплотить все неординарные мечты помогут профессиональные сотрудники агентств, специализирующихся на проведении и организации брачных церемоний. К счастью таких компаний большое количество. А их работники с безграничной фантазией, позволят получить от происходящего не только красочные эмоции и впечатления, но и сделать так, чтобы событие осталось в памяти жениха, невесты и их гостей на долгие годы.

На сегодняшний день среди молодожёнов популярны экстремальные бракосочетания. Например, церемония на глубине океана, или в небе, поднявшись ввысь на воздушном шаре, или даже в полёте, прыгая с парашютом. А некоторые пары соглашаются на проведение свадьбы в стиле своей субкультуры. Взять хотя бы готов. Там невеста, по существующим обычаям, облачается в чёрное свадебное платье.

Главный выбор зависит исключительно от желания жениха и невесты. И никто не вправе их переубеждать. Ведь это исключительно их день. Церемония бракосочетания лишь формальность и дань традициям. Главное это наличие чувств и безграничной обоюдной любви между двумя людьми. И если пара отважилась на то, чтобы узаконить свои отношения и создать, так называемую, ячейку общества, в выборе и осуществлении их желаний никто не вправе становиться на пути.

Современные девушки все чаше хотят выделяться из толпы. Их желание сыграть свадьбу не такую как у всех с каждым днём набирает стремительные обороты. А креатив все чаще преобладает над классикой. Если приверженок стандартной свадьбы в первую очередь волнуют такие хлопоты, как выбор красивого свадебного платья, причёски, места для проведения банкета, то девушек, желающих провести церемонию в каких-нибудь экстремальных условиях, все это обходит стороной.

К примеру, если пара хочет узаконить свой брак на глубине океана, основное что от них требуется – это хорошая подготовка, навыки в погружении под воду и обязательное знания всех правил безопасности. Такую невесту уж точно не будут волновать ни платье, ни причёска, ни туфли, и даже не макияж. Ведь это ей совсем не понадобиться там, на морском дне. Вместо платья у неё будет специальный костюм аквалангиста или купальник, вместо обуви – ласты, а о макияже и причёске и говорить не стоит.

Про них вообще придётся забыть. Фраза о том, что все браки заключаются на небесах, некоторыми парами была воспринята в буквальном смысле, и поэтому они предпочли зарегистрировать свой брак на борту самолёта высоко над землёй. Хоть в проведении такой церемонии и нет ничего особенного и экстраординарного, всё равно ощущение романтики, и, в прямом смысле, полёта чувств и эмоций присутствует с головой, и не покидает их ни на минуту.

Если не хочется выстаивать огромные очереди в ЗАГСе, можно провести выездную церемонию вдали от городской суматохи. Особенно популярен среди молодожёнов вид театрализованного бракосочетания. Все что для этого необходимо, это взять гостей и отправиться далеко за город, или арендовать какой-нибудь средневековый замок, если такой имеется на территории страны, или даже отправиться на экзотические острова.

Главное это желание и чёткая уверенность в своих действиях. Этот день должен запомниться жениху и невесте на всю их долгую совместную жизнь, а эмоции от пережитого должны согревать их долгое время.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.