Какие салаты можно приготовить из редьки?

Салат из редьки и  моркови.

f157-korejskij-salat-iz-redkiИнгредиенты: крупная редька, 2 луковицы, 2 крупных моркови, 3 редиски,  виноградный уксус, любая свежая зелень, лук маринованный, соль и смесь перцев.

Редьку нарезаем кубиками, лук — кольцами, морковь натираем на терке, лук маринованный нарезаем соломкой. Все нарезанные овощи перемешиваем, добавляем уксус, соль, смесь белого и черного перца. Украшаем салат кольцами редиса, мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Салат из редьки и свеклы под пикантным  соусом.

1392714886_08_640x480Ингредиенты: крупная редька, 2-3 маленьких яблока,  крупная свекла, соль и смесь перцев.

Для соуса: ¼ стакана домашней сметаны, 2-3 ст. л. муки,  сливочное  масло, 300 мл овощного или мясного бульона, свежая зелень, соль и смесь белого и черного перца.

На крупной терке натираем редьку, на мелкой терке — свеклу и яблоко. Все ингредиенты перемешиваем и поливаем соусом.

Для приготовления соуса на сковороде поджариваем муку с подсолнечным маслом, добавляем овощной или мясной бульон из кубика, помешивая, доводим смесь до густоты. В конце добавляем сметану и мелко нарубленную зелень. Соль и смесь перцев по вкусу.

Салат с мясом и редькой.

175401Чтобы приготовить салат с мясом и редькой нам понадобится:  крупная редька, 400- 500 г говядины или свинины,  луковица, редис,  яйцо, майонез, свежая зелень, соль, черный и белый перец.

Мясо отвариваем и нарезаем на кубики. Редьку натираем с помощью терки, лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого оттенка на подсолнечном или оливковом масле. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом и мелко нарезанной любой зеленью. Украшаем редисом. Соль и черный перец по желанию.

Салат из редьки с сыром.

vRwn9i7WpkMИнгредиенты: крупная редька, майонез, 350 г твердого сыра, чеснок, свежая зелень, соль и смесь перцев.

Сыр и редьку натираем с помощью крупной терки. Перемешиваем и заправляем майонезом, мелко натертым чесноком и любой свежей зеленью. Соль и смесь перцев по вкусу.

Салат из редьки и огурцов.

50729b47c843Ингредиенты: 2-3 огурца, крупная редька,  лук зеленый, сметана, зелень укропа,  сок одного лимона, соль.

Огурцы мелко нарезаем, редьку натираем с помощью терки. Перемешиваем и поливаем лимонным соком и сметаной. Украшаем мелко нарубленной зеленью укропа. Солим по желанию.

 

Салат из редьки с яйцом.

122090Ингредиенты: 3 яйца, 2 небольших редьки, домашняя сметана, соль и смесь перцев.

Редьку натираем с помощью терки, вареный желток растираем до однородной массы. Перемешиваем и заправляем сметаной. Соль и смесь перцев по вкусу.

 

Салат из редьки, свежих огурцов и помидоров.

salat-svezhie-ovochiИнгредиенты: 3 помидора, 3 огурца, небольшая редька,  луковица, подсолнечное масло, виноградный уксус, свежая зелень, соль,  черный и красный перец.

Помидоры, огурцы и лук мелко нарезаем. Редьку натираем с помощью терки. Перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом и виноградным уксусом. Украшаем мелко нарубленным свежим укропом. Соль и перец по вкусу.

Салат из редьки и маринованных грибов.

HabdИнгредиенты: стакан маринованных грибов, крупная редька, лук, подсолнечное или оливковое масло, соль и смесь перцев.

Маринованные грибы и редьку нарезаем соломкой. На подсолнечном масле обжариваем до золотистого оттенка редьку и смешиваем с грибами. Поливаем оливковым маслом и украшаем луком, нарезанным кольцами. Соль и перец по желанию.

Салат из редьки и творога.

497bИнгредиенты: 400-500 г творога, крупная редька, сметана, грецкие орехи, соль или сахар.

Редьку натираем с помощью терки и смешиваем с творогом и сметаной. Украшаем мелко нарезанными орехами. Соль или сахар по желанию.

 

Салат из редьки и яблок.

??????????????????????????????Ингредиенты:  морковь,  яблоко, небольшая редька, чеснок, сок одного лимона, соль.

На терке натираем морковь, яблоко и редьку. Перемешиваем с лимонным соком и мелко натертым чесноком. Солим по желанию.

 

 

 

Салат из редьки и квашеной капусты.

536d24cc8d990e5c6cbaИнгредиенты: стакан капусты квашенной, крупная редька, лук, подсолнечное или оливковое масло, тмин.

Редьку натираем с помощью терки, лук нарезаем кубиками. Перемешиваем с квашеной капустой, посыпаем тмином и заправляем подсолнечным или оливковым маслом.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.