Какие позы в сексе любят женщины Близнецы?

passionate-woman_0Обворожительная, загадочная и интригующая представительница знака Близнецы в интимных отношениях является неподражаемой, в связи с этим она способна привлечь внимание мужчины один раз и на всю жизнь. С такой женщиной не способна сравниться ни единая другая дама зодиакального созвездия. Женщина-Близнецы способна заменить их всех, потому что в такой личности сосредотачиваются женственность и чувственность, умение слышать и слушать, острота ума и необыкновенная проницательность.

Позы, которые нравятся Близнецам

В процессе полового акта женщина, рожденная под созвездием Близнеца, предпочитает предаться новым ощущениям. Такие затейницы любят интимные эксперименты. Помимо этого, в процессе секса с партнером такая женщина предпочитает получать множественные оргазмы. В процессе прелюдии женщина будет целовать партнера и в тот же момент заниматься стимуляцией его эрогенных точек, поглаживать и массировать места, которые для нее важны. Женщины такого типа предпочитают пробовать разнообразные позы камасутры. Но больше всего наслаждения им приносят оральные ласки и клиторальный оргазм. Предложив собственной избраннице, родившейся под знаком Близнецы, куннилингус или позу 69 в форме прелюдии к сексу, можно заметить ее истинную страсть.

Партнеры Близнецов должны не опасаться экспериментов в сексуальной жизни. К тому же мужчина не должен упрекать представительницу данного знака в том, что она что-то делает не так. Вместо этого ее нужно учить, показывать и оставаться терпеливым. Именно тогда девушка- Близнецы станет самой счастливой. Самыми любимыми позами из великой Камасутры для женщин-Близнецов считаются – 76, 90, 86, 84 и 80.

Занятие сексом с женщиной-Близнецы

Секс с партнером у таких барышень будет разнообразным. Это связано с тем, что Близнецы привыкли играть в процессе секса. Иногда такая женщина обижает своего парня, но он не способен уйти от такой соблазнительницы. Мужчины обычно попадают в роковые сети красавиц-Близнецов, потому что они являются бриллиантами, достойными дорогой оправы.

В интимной жизни женщина-Близнец считается раскованной натурой, поэтому для нее не существует никаких табу. Женщина такого типа умеет получать удовольствие от откровеннейших ласк. Достигая пика возбуждения, такая девушка начинает осуществлять самые заветные желания своего партнера. При этом избраннику не стоит забывать о том, что такая роковая красотка, как Близнец, важным аспектом считает не только физическую близость, но и духовную.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (4 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.