Какие плащи носят звезды?

emma-watson-wearing-burberry-trench-coatПожалуй, никто не станет оспаривать, что законодательницей женской моды является Франция. Благодаря известной француженке Коко Шанель в моду вошло «маленькое черное платье». Та же незаурядная женщина сделала так, что современные девушки пристрастились к исконно мужской одежде — брюкам.

Немногие знают, что именно она первой позаимствовала у мужчин и другую одежду – «траншейное пальто», которое превратилось в женский плащ.

В ее времена это мужское изделие предназначалось военным, но не французским, а британским. Коко, немного преобразив военную форму, сделала из нее классический женский плащик. В память о том, что женская одежда от дождя произошла от «траншейного пальто», плащи и сегодня именуют тренчкотами или тренчами.

Как приняли первые женские плащи.

Модницы, предпочитавшие одеваться у Коко Шанель, щеголяли по улицам в удобной и комфортной одежде с высоко поднятой головой. Плащи первой половины прошлого века были слишком дороги, чтобы быть доступными широкому кругу лиц. В них облачались лишь самые состоятельные, самые узнаваемые в обществе люди.

Также по теме:  Почему пирсинг пупка долго заживает?

Неудивительно, что плащ быстро вошел в моду и стал желанным приобретением для любой женщины.

В тренчах на публике появлялись знаменитые актрисы. Среди них были известные кинозвезды:
— знойная женщина Марлен Дитрих – актриса и певица сразу двух континентов Европы и Америки:
— загадочная дама Грета Гарбо;
— интеллектуалка Клодетт Колбер;
— актриса и супруга князя Монако Грейс Патриша Келли ;
— фотомодель и британская актриса Одри Хелберн.

Ни одна особа женского пола не могла устоять перед обаянием и красотой кинодив. Каждая хотела быть неотразимой, как самые привлекательные женщины планеты. А благодаря тому, что актрисы нередко позировали в плащах, заполучить в гардероб эту вещицу было мечтой абсолютного большинства женской половины человечества независимо от возраста.

Также по теме:  Как выбрать мужскую дубленку?

Плащи неподвластные годам.

Основные черты классических тренчей не исчезли и в наши дни. Все так же в моде отложные воротники, как и прежде на плечах располагаются погоны.

Современные киноактрисы, как и секс-символы прошлого века, появляются на звездных тусовках и официальных мероприятиях в плащах. Этот элемент одежды, как никакой иной, подчеркивает женственность красавиц.

Популярные певицы и актрисы пристрастны к классическим стилям. Нередко их можно увидеть в британских моделях «Burberry». Знаменитый бренд неизменно появляется на плечах Джессики Бил. С нею согласна и Гвинет Пэлтроу, так же отдающая предпочтение «Барберри».

Курьезный случай запечатлели на фото вездесущие папарацци, когда две известные личности появились в идентичных плащиках.

Не все же звезды.

Также по теме:  Как сочетать джинсы и женский пиджак?

Одеваться, как фотомодели и представители шоу-бизнеса могут и обычные дамы. Модели высочайшего качества и безупречного кроя представляет Royal Fashion. Российская компания не уступает самым известным домам моды ни по разнообразию выпускаемых моделей, ни по качеству пошива, ни по внешнему виду.

Бренд Royal Fashion не украшает плащи драгоценными камнями и металлами, что отражается на стоимости изделий в положительную сторону.

Изобилие предлагаемых вариантов плащей, их различные расцветки позволяют каждой девушке подобрать подходящую именно ей модель.

В плащах от Royal Fashion женщина станет неотразима, как и те, чьи фото печатают в самых модных журналах.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.