Торговые стеллажи

торговые стеллажиРациональная организация площадей торговых залов и складов предполагает использование стеллажей различной конструкции. Стеллажи незаменимы, чтобы обеспечить определенный порядок в складировании товара. Их использование обеспечивает удобство для сотрудников, соблюдаются эстетические нормы, которые непременно будут оценены клиентами.

Среди большого числа производителей этих конструкций хотелось бы выделить компанию «Стеллажи и стойки», предлагающую большой ассортимент различных паллетных стеллажей, которые подразделяются на фронтальные и торговые стеллажи, а также глубинные, консольные и другие конструкции. Более подробно следует остановиться на таких разновидностях, как торговые и фронтальные конструкции, ввиду их более частого использования по причине универсальности и практичности монтажа.

Фронтальные конструкции

Их также называют паллетными конструкциями. Являются незаменимыми для использования в хранении разносортовой продукции разных габаритов в складах. Отличаются прочностью и устойчивостью, оборудованы надежной системой замков и дополнительными ребрами жесткости, а также имеют высокую несущую способность. Высота и ширина полочек, их количество устанавливаются индивидуально по заказу клиента. Тоннаж и габариты продукции, которую предстоит разместить, также принимаются во внимание. Предусматриваются специальные системы защиты для безопасной эксплуатации фронтальных стеллажей, что позволяет конструкции остаться устойчивой даже при наличии повреждений. Замена неисправных элементов осуществляется без особого труда, и не прибегая к разборке всего стеллажа.

Стеллажи для торговых залов

Для магазинов, торговых центров и других точек организации оптовой и розничной торговли важно показать весь ассортимент товара. Без стеллажей это сделать невозможно. Использование этих конструкций позволяет организовать выкладку всего товара, одновременно обеспечивая его временное хранение. Так достигается максимально удобная организация рабочего места продавца, за каждым товаром закрепляется определенная полка, что обеспечивает минимум времени на его поиски. Кроме того, торговые стеллажи позволяют задействовать всю торговую площадь с максимальной пользой. Допускается изготовление островных, угловых и универсальных моделей стеллажей. К тому же торговые стеллажи должны отвечать эстетическим требованиям, обладать большой вместительностью, грузоподъемностью и устойчивостью. Сборно-разборные модели стеллажей отлично подойдут при организации выездной торговле или при проведении перестановок в торговом зале.

Компанией «Стеллажи и стойки» изготавливаются любые конструкции по заказ. Предоставляются услуги по демонтажу старых и установке новых стеллажей.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Торговые стеллажи фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.