Какие наушники вкладыши лучше выбрать?

отличные наушники - вкладышиДля каждого аудиала есть предпочтения к типам наушников, согласно персональным требованиям и условиям использования музыкальных гаджетов. Одними из самых юзабельных моделей являются вкладываемые наушники. И в этом ряду аудио рынок богат на различные варианты. Здесь есть классические вкладыши, капли или деформирующиеся вкладыши-«затычки». Выбор для каждого свой, но существуют беспроигрышные варианты, качество которых проверено временем. 

Например, вставные наушники от Sennheiser, модель PCX 95, отличаются правильным звуком и оригинальным решением оголовья, которое в этой модели затылочное, в отличие от стандартного воротникового. Из недостатков отмечается легкая потеря ушных фильтров, что нередко для классических вкладышей. Или вставные наушники Sony MDR-XB30EX, которые выполнены с удачным дизайнерским решением закрытого типа и надежно держатся в ушах даже при увеличенной активности. Однако, жалобы потребителей на эту модель имеют место быть и сосредоточены на отрицательном воспроизведении высоких частот. А у наушников-вкладышей Klipsch IMAGE S4 отличительной особенностью является наличие микрофона, что расширяет функционал устройства, однако негативно сказывается на долговечности провода и ценообразовании. Такая модель обойдется вам чуть дороже сотни долларов, но взамен вы получите одновременно «двух зайцев» — наушники для прослушивания любимых треков и гарнитуру для общения с любимыми людьми.

Хорошим примером качества является фирма Koss, которая является одним из старейших производителей аудио техники и демонстрирует безупречные стандарты качества своей продукции. Из модельного ряда наушников-вкладышей особыми оценками потребителей удостаиваются «затычки» koss pathfinder spark plug Portativ. Положительными качествами этой модели отмечают мощные басы и точную звукопередачу, а также отличную внешнюю звукоизоляцию. Отсутствие конкретных минусов в отзывах дает право считать выбор этих наушников одним из наиболее удачных приобретений в среднем ценовом диапазоне.


Вне зависимости от сделанного выбора, ключевой особенностью наушников-вкладышей является их компактность, что бывает особенно актуально в путешествии. Из преимуществ перед другими типами наушников стоит отметить также комфортность использования и недоступность внешних шумовых эффектов для заполненной устройством ушной раковины.

Всем спасибо за внимание.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.