Какие натяжные потолки лучше для кухни?

natyajnie-potolki-na-kuxnu2Как известно, в кухонном помещении наблюдается повышенный уровень влажности воздуха, поэтому предъявляются особые требования к потолку, с которыми отлично справляются натяжные виды. Они характеризуются отличными показателями прочности и износостойкости, поэтому пользуются популярностью в наше время. Кроме того, сегодня легко и просто заказать натяжные потолки в компании «МоСтаК-Сервис» с качественной и оперативной установкой по доступной цене.

Натяжные ПВХ-потолки.

Со специальной пленки ПВХ делают натяжные потолки, что является прекрасным вариантом для помещений с повышенным уровнем влажности таких, как кухня и ванная комната. Среди популярных видов ПВХ-потолков можно выделить:

— Для того чтобы визуально увеличить жизненное пространство в кухонном помещении стоит остановить свой выбор на глянцевых потолках, обладающих зеркальным эффектом и способны сделать неповторимый дизайн интерьера.

— Для дизайна интерьера в любом стиле идеально подойдет матовый натяжной потолок цена, которого сегодня доступна для каждого клиента. Кроме того, матовая поверхность не отражает света, что дает возможность создать теплую и уютную атмосферу в помещении.

— Сегодня на пленку ПВХ можно нанести любой рисунок, что позволит создать дизайнерский потолок и воплотить в жизнь самые смелые фантазии и мечты.

— Чтобы создать легкую и воздушную атмосферу на кухне, стоит выбирать полупрозрачные натяжные потолки.

Тканевые натяжные полотна.

По сравнению с ПВХ пленками ткани для кухонных потолков используются достаточно редко из-за худших эксплуатационных характеристик. Например, это могут быть сатиновые глянцевые или матовые полотна. Все-таки специалисты рекомендуют для кухонных потолков выбирать пленки ПВХ, что отлично справляются со всеми основными задачами.

На что стоит обратить внимание?

— К практическому варианту можно отнести глянцевые натяжные потолки для кухонного помещения. В первую очередь стоит выделить способность визуально расширять жизненное пространство, что является прекрасным вариантом для небольших комнат. Кроме того, такие потолки износостойкие и долговечные, а также могут быть разных цветов и оттенков, что позволяет создать неповторимый дизайн интерьера. Большинство дизайнеров рекомендуют глянцевые варианты выбирать для современного стиля или стиля хай-тек.

— Для кухонь в любом стиле идеально подходят матовые натяжные потолки. Это прекрасное решение для классических дизайнов интерьеров, где нужно создать соответствующую роскошную и уютную атмосферу.

Выбор цвета натяжного потолка для кухни.

Большое значение имеет оттенок натяжного потолка, который будет непосредственно зависеть от особенностей помещения и дизайна интерьера.

— Для небольших помещений следует выбирать светлые оттенки и цвета, что визуально поднимут потолок и расширят жизненное пространство.

— Для больших и просторных кухонь смело можно выбирать многоуровневый потолок, сочетающий в себе контрастные цвета. Это позволит создать неповторимый дизайн интерьера.

— Чтобы создать эксклюзивную и оригинальную кухню можно выбирать потолки с различными декоративными рисунками. Выбор рисунков и цветов просто неограничен, что позволит воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи.

— Кроме того, на кухне нужно также создать соответствующую атмосферу. Для того, чтобы поднять настроение и улучшить аппетит рекомендуется выбирать яркие оттенки и цвета для натяжных потолков. Позволят успокоиться и расслабиться спокойные цвета.

— К универсальному вариант устоит отнести белый натяжной потолок, что может быть, как матовым, так и глянцевым. Такой потолок можно выбирать для любого дизайна интерьера.

— Осторожно нужно использовать такие яркие цвета, как красный и черный, которые могут создавать агрессивную атмосферу в помещении. Их обязательно нужно дополнять другими оттенками.

Источник: potolki-kvartet.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Какие натяжные потолки лучше для кухни? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.