Какие маски помогают для роста волос?

devushka-krasivaya-model-ryzhieНа протяжении многих лет длинные волосы у женщин символизируют красоту и здоровье, но при этом почти никто не знает, как сделать их длинными за короткие сроки. Сейчас самыми эффективными средствами для этого являются маски, которые способствуют росту волос, ведь они готовятся на основе натуральных компонентов, что есть в каждом доме. Примечательным остается то, что маски такого типа делаются очень легко, что позволяет сэкономить множество денежных средств.

Маски, способствующие росту волос

Маски, созданные на основе горчичного порошка – это одно из самых эффективных средств, которые используются при отращивании волос. Горчичный порошок покупается в обычном магазине. Из-за собственной жгучести горчица способна вызывать кровяной прилив к фолликулам, а вследствие этого рост волос ускорится. При этом рекомендуется помнить про меры предосторожности, потому что горчичный порошок способен делать кожу головы сухой, в связи с чем лучше в такую маску добавлять масла растительного происхождения. Нанося маску такого типа на кончики волос, следует предварительно их смазать каким-либо питающим маслом.

Чтобы приготовить еще одну универсальную маску, помогающую отрастить волосы за короткие сроки, понадобится 4 кусочка ржаного хлеба, которые придется залить кипяченной водой. Залитые хлебные ломтики нужно будет оставить на время в теплом месте. После этого хлеб от воды отжимается при помощи марли. Полученная хлебная смесь должна тщательно втираться в кожу головы. Спустя 30 минут рекомендуется промыть голову под душем. Маска такого типа применяется для любых волос, дважды в неделю.

Какими масками можно пользоваться для роста локонов?

Одной из популярных среди женщин масок для волос считается та, которая создана на основе касторового масла. Касторовое масло, вероятнее всего, считается самым эффективным средством для роста волос и ресниц. В особенности его полезно использовать тем девушкам, которым нужно стимулировать кровообращение. Активное действие такой маски происходит за счет компонентного состава касторового масла. К тому же часто данное масло добавляют в состав множества профессиональных косметических средств, ухаживающих за локонами.

Мед также является действенным средством, позволяющим сохранить красоту волос. Его составляющими компонентами являются полезные вещества, витамины и минералы. Помимо этого, мед — это природный антисептик. Для роста волос его можно использовать как в чистом виде, так и добавляя в маски.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Какие маски помогают для роста волос? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.