Какие магазины участвуют в черной пятнице 2014?

black_friday_terraoko-2013-11-5С 27 по 30 ноября 2014 года в России начнется грандиозная распродажа всех групп товаров под названием Черная Пятница. Участие в распродаже примут более 200 известных магазинов в сети интернет. Три дня с пятницы до воскресенья будет продолжаться грандиозная Черная Пятница в Москве.

Участие в распродаже примут самые популярные магазины интернет сети, которые занимаются продажей электронной и бытовой техники, одежды и обувь, товарами для детей, игрушек и аксессуаров, а также средствами для здоровья и отдыха. Сегодня производители своим покупателям предложат привлекательные скидки от 30 до 80% на все группы товаров.

Среди наиболее популярных магазинов, которые примут участие в грандиозной распродаже можно выделить следующие:

Также по теме:  Как затянуть арбитражный процесс?

— Ebay;

— Enter;

— 220 вольт;

— М.Видео;

— Asos;

— Евросеть;

— LaModa;

— Эльдорадо;

— СотМаркет;

— Связной;

— Снежная Королева;

— Ашан;

— Холодильник.Ру;

— Техносила;

— СотМаркет;

— Эксмо;

— Nokia;

— Mexx;

— IBODY;

— NAME’S;

— ALBA;

— Lacoste;

— Audiomania;

— Мир Вашей семьи;

— Mozo;

— Huawei;

— Техносила.

Во второй раз участие в распродаже берет магазин «Ozon», который доволен результатами прошлогодних акций. В этом году представители магазина обещают скидки на свои товары в размере от 60% до 90%.

Магазин «Enter» в этом году предложит своим покупателям более 20 тысяч наименований товара со скидками в размере 80%.

Также по теме:  Узнать о тайнах луны можно, если купить сайт по астрологии.

В первый раз участвует в распродаже интернет-магазин «220 вольт», который предложит своим покупателям 600 наименований товара со скидками до 78%.

Также в первый раз примет участие и магазин «Евросеть», который предложит более 300 наименований электронной техники со скидками до 30%.

Идея от WalMart и Macy’s.

Российские онлайн-риелторы придумали эту оригинальную идею с Черной Пятницей. Начиная с середины прошлого века в Америке, ежегодно проводятся  большие распродажи в конце ноября. Именно эта страна стала основателем Черной Пятницы. Осенняя распродажа получила свое оригинальное название от ручки с черной пастой, которой продавцы записывали показатели прибыли.

6 декабря 2013 года в сети интернет прошла первая Черная Пятница, которая закончилась полным провалам. К сожалению, сайт грандиозной распродажи не выдержал большого наплыва покупателей и просто рухнул. Но сегодня специалисты сумели наладить систему, и теперь интернет распродажи работают успешно и без проблем.

Также по теме:  Пора пролить свет на события между Нобелем Арустамяном и радио Команда
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.