Какие кухни были в моде в 2013 году

interier_kuhni_s_fotooboyami-Если двести лет назад сердцем дома называли печь, то сегодня это, безусловно, кухня. Здесь, как нигде отражается характер хозяина, независимо от того, мужчина это или женщина. Индивидуальные проявления во всём: в подборе материалов, в оформлении окна, в выборе гарнитура и кухонной утвари для него. Многие предпочитают классику технологичным новинкам. И правильно делают! В этом году в моде именно классика – старый добрый морёный дуб, винтаж, стиль кантри. Но обо всё по порядку.

Стиль «Классика дерева»

Морёный дуб – это то, что нужно практичным хозяевам, которые хотят совместить модное с долговечным. Рисунок дерева никогда не утратит своей популярности, а классические резные отделки подойдут практически под любой интерьер.

Стиль «Коктейль»

Лёгкая смесь классической простоты с будущим – это сочетание контрастов, которые не перебивают друг друга, а лишь дополняют, например, современная бытовая техника в обрамлении милых деталей из прошлого. Как правило, из таких «коктейлей» можно собрать кухню всех мыслимых и немыслимых форматов, хватило бы фантазии.

Стиль «Отпуск на море»

Тут лучше всего выбрать пастельные тона, романтические детали, эффект старины, невесомые штрихи морских приключений. Сегодня кухни из эмали могут подстраиваться под любой вкус, на рынке присутствует широчайший выбор «запчастей», вам останется лишь составить из них кухню своей мечты.

Стиль «Итальянское кантри»

Достичь уюта и комфорта вам поможет стиль итальянской провинции прошлого века – резьба, витражи и фактурные стёкла, ажурные решётки и вышитые салфетки.

Стиль «Модерн»

Самый строгий из всех перечисленных стилей. Он всегда будет в моде у тех, кто предпочитает функциональность и технологичность. Благодаря чётким линиям и отсутствию излишеств «Модерн» может легко перейти в «Хай-тек» или «Минимализм», например.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Какие кухни были в моде в 2013 году фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.