Какие игры пойдут на imac?

fef0310dd43193e262761-500x281В какой-то момент многим может показаться, что фирма Apple перестала удивлять своих поклонников. Естественно, никто не обязан этого делать: ни дизайнеры, ни инженеры ведущих технологий. Гаджет iphone 5 – это такой же телефон, что и iphone 4, только намного мощнее и более продолговатый. Планшет ipad mini является ожидаемым подарком пользователей планшетов на платформе iOS, которые завистливо смотрели на владельцев семидюймых планшетов на платформе Андроид. А четвертый планшет вообще как-то мимо пролетел.

А вот уже с настольными аппаратами ситуация немного другая. И если MacBook c экраном Retina никого не удивил, но точно порадовал всех, то новому и уникальному поколению iMac мир не переставая удивлялся.

Когда миру был представлен iMac с диагональю 21.5 и 27 дюймов, на обзор пришли все.

Конечно, эти компьютеры считаются самыми лучшими. На них читаются многие программы высокого разрешения. iMac – первый в мире компьютер, который используется во всех специализациях.

Как сказали некоторые эксперты, iMac был протестирован, и обнаружилось, что на нем идут не все игры. Компьютер основан на микроархитектуре Сэнди Бридж.

Конечно, на iMac 2011 идут все игры гонки, хотя они применяют мобильные графические карты AMD, которые немного слабее, чем аналогичные решения от NVIDIA.

iMac 2011 с диагональю 27 на 30% слабее мощнейшей системы из всей серии Mac Pro, у которой есть шестиядерный процессор и дискретная графика Radeon HD 5870. И если это учитывать, то последняя версия устройства на 80% дороже iMac 2011 с диагональю 27, и эти системы all-in-one имеют прекрасное соотношение стоимости и производительности. Все эксперты говорят, что нет нужды снабжать iMac 2011 процессором i7 Сэнди Бридж. Все дело в том, что тема с процессором i5 применяется такая же карта Radeon HD 6970, и она совсем не отличается от темы с процессором i7 3,4 ГГц.

Не все игры читает iMac

Хочется лишь добавить, что все эксперты являются большими знатоками своего дела. Как инструмент для тестирования, применяются такие игры Steam Portal 2, Left 4 Dead 2, Starcraft 2, Borderlands, World of Warcraft Cataclysm и прочие игры.

Конечно, не все игры подходят, но пара тройка игр (самые популярные игры, разумеется) с легкостью будут читаться на вашем компьютере.

Как видите, дизайн гаджета iMac – это удивительно, потрясающе, даже после года эксплуатации компьютер будет продолжать радовать глаз, на моноблок так здорово смотреть.

Из всех функциональных характеристик многим нравится задняя ножка, на которую можно поставить какой-нибудь предмет, который вы часто применяете. Это может быть книга, блокнот, телефон, справочник.

iMac — это потрясающее изобретение всего 20-го века.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Какие игры пойдут на imac? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.