Какие женщины Овны в постели?

SHT041_couple-masturbation-healthy-relationships_FSЖенщины-Овны от природы являются романтичными натурами. Сексуальные отношения для них ничто иное как положительное явление в жизни. От возлюбленного такая девушка не ждет опеку и заботу. Невзирая на дух авантюризма, который есть в крови Овна, женщина такого типа вовсе не распущенная натура. Среди представительниц такого знака каждая 2-ая считается идеалисткой, каждая 3-ья – знатоком философии, но данные качества не являются помехой для принятия важных решений, в том числе и в сексуальном плане.

Способы удовлетворить женщину-Овна в плане секса

Представительницам данного знака много удовольствия приносят поцелуи с бородатыми мужчинами. Также таких женщин сильно возбуждает, когда мужчина касается кончиками своих пальцев к ее губам. Помимо этого, задумываясь о том, как доставить удовольствие женщине, родившейся под созвездием Овен, не стоит забывать о романтике. Представительницы такого созвездия сойдут ума от приглушенного света и приятной музыки.

Не рекомендуется планировать с девушкой-Овном, когда произойдет секс, потому что люди такого типа предпочитают спонтанность, и, вероятнее всего, им захочется ее в любом непредсказуемом месте и в самый неподходящий момент. Чаще всего Овны предпочитают заниматься сексом после совместного вечера, проведенного с парнем.

Девушка-Овен и секс

Страстная, сексуальная и эротичная натура, родившаяся под знаком Овен, занимается сексом ради того, чтобы сначала удовлетворить себя, и затем уже и партнера. Женщины такого типа не считают, что спальня будет единственным местом, где можно заняться любовью, ведь для них приемлем секс и в автомобиле, и в лифте, и в других экстремальных местах. Овну не нравятся длительные прелюдии, потому что сам секс гораздо значимее.

Женщинам, которые родились под созвездием Овна, нужен страстный, сильный и выносливый партнер, который сумеет сделать так, как желает его избранница. Если представитель сильного пола не устроит такую девушку в плане секса, то она с легкостью найдет другого, потому что ее жизни без качественного интима нет. Женщины-Овны считаются лидерами в сексуальных играх и им нравится заниматься этим в позах «сверху», ведь именно так весь процесс будет под контролем Овна. В процессе полового акта такая женщина не станет сдерживать собственные эмоции: она будет громко стонать, кричать и царапать мужскую спину. Таким образом, Овны получают больше удовольствия.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (4 голосов, среднее: 2,50 из 5)
Какие женщины Овны в постели? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.