Какие женщины львы в постели?

64063053628563893959Представительница женского пола, рожденная под знаком Лев, любит поклонение и восхищение со стороны мужчины. Яркие и полные энергии Львицы не наделены заводным темпераментом. Чтобы в постели такой девушки все было гармоничным, ей нужно найти партнера с похожей непритязательностью в интиме. При этом женщина такого типа умеет получать удовольствие и выкладываться на все 100%.

Интимные отношения с женщиной-Львом

Женщина-Лев является достаточно динамичной в плане секса, и поэтому она способна наполнить постель чрезмерной энергией. Львицы достаточно рано открывают для себя мир секса, но далеко не каждая наслаждается этим. Вместо этого девушки такого типа относятся к интимным отношениям, как к наркотическому средству, называя их быстрым, легкодоступным, дешевым и ярким кайфом. Лишь с течением времени сексуальные отношения становятся для Львицы высокохудожественным слиянием 2-ух возлюбленных людей.

Секс с женщиной, рожденной под созвездием Лев, должен происходить в освещенной комнате, потому что именно так партнер сможет насладиться всеми прелестями такой представительницы. Больше всего Львам нравится поза «наездницы», потому что таким образом партнер сможет рассмотреть все их прелести. Женщины-Львы все делают для того, чтобы баловать собственное тщеславие. Эротичное белье они выбирают достаточно тщательно, чтобы не оставить равнодушным собственного избранника.

Кому понравится секс с представительницей знака Лев?

Девушка-Лев станет идеальной парой для того мужчины, которому в постели необходима властная и сильная натура, которая умеет доставить удовольствие. Требовательность Львов в постели может обернуться неподвластной сексапильностью. И, естественно, рычание таких дам возбудит намного сильнее, нежели покусывания. Женщины такого типа любят доставлять удовольствие партнеру, а поэтому сексуальные отношения для них — это великий дар, которого достойны лишь те, кто по достоинству оценивает его значимость.

Львицы, считаясь женщинами, которые прекрасно осознают собственную власть над мужчиной, беспрекословно пользуются этим. Девушке, рожденной под таким созвездием, будет не сложно увести парня подруги либо привселюдно рассказать о сексуальных проблемах своего мужчины. Они даже не постесняются застыдить собственного избранника в кругу своих подружек.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.