Какие женщины Весы в постели?

images-cms-image-000027626Вначале построения отношений с женщиной, рожденной под знаком Весы, полезным было бы узнать, какой она является в сексе. Для представительниц такого созвездия нехарактерной считается явная страсть в постели. В связи с этим Весы в сексе – не всегда будут самыми лучшими и активными партнершами. Обычно такие люди проявляют консерватизм и не предпочитают пошлостей, излишеств и различных новшеств в данной сфере.

Представительницы знака Весы в сексе

Не взирая на такие особенности Весов, партнеры их всегда остаются удовлетворенными. Связано это, прежде всего, с тем, что женщина-Весы умеет владеть интимными мышцами, а помимо этого, ей удается создать для себя правильный имидж. Женщины такого типа способны лежать в постели, не шевелясь вообще, но мужчины, находящиеся рядом с ними, получают истинное удовольствие не только от интима, но и от мыслей про то, что у них произошел секс с Весами.

Представительницы данного знака с самого начала начинают планировать, когда у них произойдет секс с партнером. Они готовятся к данному событию с особой уверенностью. Для этого они увлажняют собственное тело ароматическими маслами, добавляя приятного запаха ему. Девушки-Весы являются искусными в постели. Им необходим медленный темп. Огромное внимание такие дамы уделяют прелюдии, включающей не только прикосновения, но и разговор. Женщины, рожденные под знаком Весы, любят комплименты, поэтому парню нужно задуматься о своем поведении в сексе.

Предпочтения Весов в постели?

Рожденные под таким созвездием девушки предпочитают наблюдать за собой со стороны. Это распространено и на секс. Дополнительной стимуляцией для таких женщин будет зеркало, в которое они могут смотреть в процессе полового акта. Также такие представительницы слабого пола предпочитают заниматься любовью в ванной. Женщины такого типа возбуждаются не столько самим половым актом, сколько красотой собственного тела в отражении зеркала.

Весы предпочитают, когда партнер ласкает ее тело, а также истинное удовольствие подарит такой женщине эротический массаж. Представительницы слабого пола, рожденные под таким созвездием, будут подставлять каждый сантиметр собственного тела для ласки и поцелуев. Весам нравятся нежные, слегка заметные поглаживания, но она с уверенность откажется от животного дикого секса.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.