Какие существуют русскоязычные клубы в Израиле?

619-01724630В Израиле много мест, куда молодые люди могут сходить вечером, чтобы развеяться и отдохнуть.

Рассмотрим наиболее популярные места, где чаще всего собирается русскоязычная молодежь.

Одним из таких мест стал клуб «Fabrique», который находится в Тель-Авиве, на улице Hamasger 18, что на углу Rival, в здании KIA Motors. Можно считать, что в качестве ориентира будет автосалон BMW. Есть еще один вход, расположенный на улице Rival 32.

Так получилось, что именно данный клуб занимает ведущие вершины рейтинга клубов Израиля, причем не только среди «русских», но и среди израильских.

Что же он из себя представляет? Это один из самых популярных «русских» клубов. Здесь собираются не только русские туристы, но и те, кто уже успел обосноваться здесь на ПМЖ.  Здесь всегда звучит только самая популярная русская музыка.

Клуб существует более 2 лет и за это время успел завоевать популярность. И даже не собирается уступать свои позиции более маститым конкурентам.

Довольно много известных групп и одиночных звезд российской эстрады приезжают чтобы выступать в этом клубе. Среди них такие как группы «Челси», «Винтаж», «Quest Pistols» и «Infinity» и это не самый полный список.

Особый шик отметить в клубе «Fabrique» какой-нибудь российский праздник. Например, Новый Год или Рождество, Восьмое марта и целый ряд других праздников. К тому же здесь можно заказать праздничный именной кулон.

Согласно расписания, каждую последнюю пятницу месяца проводятся веселые вечеринки в стилях 80-90х годов. Именно за них клуб был награжден премией «Discovery-2012», которую дают за достижения среди клубов, устраивающих ночные развлечения.

Здесь, как и практически во всех клубах действует FC. Главное требование – не приходить в спортивной обуви и одежде. Одежда в стиле «элегант» приветствуется. А особенно здесь любят носить оригинальное кольцо Соломона, так как это приносит уважительную дань древним традициям.

Приходят в клуб люди разного возраста. Так по пятницам приходят молодые люди от 25 и старше. В четверг тут можно больше увидеть молодых людей от 20. Согласно статистики, среди среднего возраста посетителей тут молодые люди в возрасте около 30 лет.

Вход в клуб платный и стоит около 60-150 шекелей, что не является серьезной суммой по современным расценкам. Однако хорошее настроение после посещения клуба сохраняется на многие дни. Неудивительно, что тут очень много завсегдатаев.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.