Какие драгоценные камни подходят весам женщинам?

Женщина которая родилась под знаком весыЛюди, родившиеся под знаком Весов, всегда отличаются рассудительностью и склонностью к анализу всего происходящего вокруг. И для мужчин, и для женщин этого знака крайне важно найти баланс во всех жизненных сферах: как в работе, так и в личной жизни. Одним из недостатков Весов можно назвать чрезмерную нерешительность и неуверенность в себе, что часто приводит к стрессам и неврозам. И чтобы свести к минимуму такие сомнения, рекомендуется подбирать себе драгоценные камни по знаку зодиака. Они станут не только отличным украшением и ярким аксессуаром, но и действительно могут помочь немного подкорректировать свой характер. Хотите – верьте, хотите – нет, но для каждого знака зодиака есть специально подобранные камни, которые могут каким-то образом влиять на человека. И если мы говорим о женщинах-Весах, то им больше всего подходят зеленая яшма и жемчуг.

Зеленая яшма – домашний оберег

Зеленая яшма – это известный драгоценный минерал зеленых оттенков с желтоватыми прожилками. Этот камень считается одним из многочисленных вариантов кварца. С давних времен считается, что именно зеленая яшма помогает женщинам обрести экстрасенсорные сверхспособности, а также дар предсказания будущего. Именно благодаря таким свойствам зеленая яшма считается одним из лучших оберегов от сглаза, смерти, катастроф или нападений врага. Такой камень может стать как домашним талисманом, так и личным амулетом, если женщина будет всегда носить хотя бы небольшой кусочек яшмы при себе.

Кроме таких магических свойств, этому драгоценному камню также приписывают способности продлевать молодость и жизнь, поэтому он станет отличным подарком для женщин-Весов, ведь кто же не захочет стать еще моложе и красивее?
Но даже такие приятные особенности этого минерала – еще далеко не весь перечень его заслуг. Считается, что зеленая яшма также приносит успех, причем не только в работе, но и в личной жизни. Женщина может зайти в интернет магазин драгоценностей и приобрести себе там симпатичный кулон или кольцо с яшмой, и тогда все ее дела будут успешными. А это, в свою очередь, приведет к улучшению материального положения, заслуги за которое также часто приписывают этому удивительному драгоценному камню.

Еще одна приятная особенность зеленой яшмы – ее оздоровительная функция. Есть мнение, что этот минерал обладает исцеляющей силой от любой, даже самой страшной болезни. Также он обладает успокоительным свойством, что идеально подходит нервничающим Весам. Яшма поможет избавиться от депрессии и бессонницы. Кроме того, она помогает при лечении желудочно-кишечного тракта. И наконец, еще одно ее свойства: ее рекомендуют носить женщинам-Весам, мечтающим забеременеть, так как она способствует этому процессу.

Жемчуг – спасение от болезней и неудач

Жемчуг считается одним из самых красивых камней. И не зря, ведь это один из даров моря, который высоко ценится во всем мире. Он бывает разных перламутровых оттенков, а также иногда встречается и в необычной цветовой гамме – розовой, голубой и даже черной. Кстати, именно такой разноцветный жемчуг ценится больше всего.

О волшебных свойствах этого драгоценного камня знали еще в древние времена, когда шаманы с его помощью проводили различные обряды от сглаза и других несчастий. В наше время он также считается отличным оберегом от заболеваний, смерти, катастроф.

Считается, что жемчуг благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, кровеносную и нервную систему. Женщинам всегда к лицу этот камень, поэтому смело покупайте себе жемчужное колье, бусы или браслет. Он принесет Весам удачу в отношениях, работе и поможет сохранить красоту на долгие годы.

Драгоценный камень для семейного счастья женщин Весов берилл.

Берилл является полупрозрачным камнем. Он отличается большим разнообразием радужных оттенков. Большое значение в древние времена он имел в качестве талисмана для создания мирной и гармоничной атмосферы в семье. Берилл способен вбирать в себя отрицательную энергию. В работе камень поможет наладить хорошие отношения с коллективом и начальством, проявить инициативу и подкинуть новые идеи. Он мирит спорщиков и укрепляет дружеские связи. Берилл способствует и укреплению здоровья – он восстанавливает правильный обмен веществ, лечит от инфекций и гинекологических заболевания.

Этот драгоценный камень для весов подойдет в качестве оберега от неприятностей на работе или в поездках и поможет обрести семейное счастье.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Какие драгоценные камни подходят весам женщинам? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.