Какие бывают свадебные украшения?

ukrashenie_7Если вы уже выбрали потрясающее свадебное платье и определились с прической, которая больше всего Вам подойдет и удачно подчеркнет ваше лицо, то уместным будет поговорить о выборе ювелирных изделий, а особенно — свадебного ожерелья.

В данном вопросе  Вы должны отталкиваться от формы декольте вашего платья. Существует несколько вариантов украшений, которыми можно украсить нежную шею невесты в самый счастливый день в ее жизни, это могут быть фамильные драгоценности, ожерелья с жемчугом, ажурные воротнички, подвески с одним драгоценным камнем и еще огромное количество вариантов. Ваш выбор должен зависеть от ваших предпочтений, фантазии, пожеланий, фасона платья, стилистики свадьбы. В общем, сегодня с этим проблем нет, так как можно свадебные платья купить оптом, точно также и свадебные украшения продаются везде и во всем своем разнообразии.

Рассмотрим варианты:

Иногда мать невесты или бабушка решают сыграть роль в поддержании традиции «что-то старое», даря семейную реликвию, которую можно одеть в этот великий день. Таким образом, Вам нужно продемонстрировать свои лучшие старинные ювелирные изделия и найти платье с глубоким вырезом.

Ожерелье и серьги с жемчугом является выбором номер один среди современных невест. Несмотря на то, какие перлы вы выбираете — настоящие или искусственные, вы должны взять с собой образец ткани вашей свадебного платья, чтобы найти жемчуг соответствующего цвета. Свадебные платья оптом Черновцы выпускают очень разнообразными, потому невозможно на глаз определить какой именно цвет Вам необходим. Существуют различные длины и формы ожерелья с жемчугом, что делает его доступным для декольте любого типа. Имейте в виду, что ожерелье, длина которого превышает 50 см, не подходит для свадебных платьев.

Воротнички лучше всего подходят к круглым или сердцевидным вырезам. Не дополняйте платье без бретелек воротничком, поскольку это подчеркнет большую пустую область между платьем и украшением. К платью без бретелек идеально подходит длинное ожерелье.

Если вы планируете покупать свадебное платье с глубоким декольте, то вам подойдет кулон с одним камнем. Это может быть либо одна жемчужина, или драгоценный камень соответствующего оттенка.

В случае, если ваше свадебное платье роскошно украшенная, не стоит надевать ожерелье, чтобы не переборщить, или выбрать цепочку или ожерелье с простым дизайном. Имейте в виду, что чрезмерное количество ювелирных изделий не будет подходить к отделке платья.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.