Какие бывают морские круизы?

Морские-круизыМорские круизы представляют собой комплекс услуг, в которые входит путешествие на круизном лайнере с посещением портов в самых разных точках мира, предоставление экскурсионных и развлекательных программ, питание и размещение в уютной каюте. Морские круизы по длительности путешествия различны, наиболее часто их продолжительность составляет 13-15, 10-12, 7-8 дней. География морских круизов распространяется на весь мир, что делает её одним из самых популярных способов, чтобы провести отпуск.

 

Каждый день сотни круизных лайнеров бороздят волны по всем четырём океанам. Однако невозможно за небольшой срок, чуть более недели, посетить множество стран, что физически довольно трудно и к тому же было весьма утомительным. Поэтому компании, осуществляющие организацию круиза, стараются включить в них наиболее интересные направления с посещением за одну поездку нескольких стран и городов, а также организуя в них интереснейшие экскурсии.

Морские круизы, в зависимости от географии посещения, делятся условно по регионам посещения лайнера. Обычно это кругосветные, репозиционные, региональные и межрегиональные. Сегодня популярны такие круизы, как круизы по Австралии, круизы по средиземному морю, Азиатские круизные маршруты, Морские круизы в Норвежские фьорды, круизы в Юго-Восточную Азию, круизы на Карибы и так далее. Всё зависит от длительности и дороговизны путешествия. Компании каждый такой тур стараются включить какие-то свои особенности путешествия, что делает его незабываемым.

В зависимости от цели морского круиза они могут делиться на виды:

1. Романтический круиз, который предназначен для влюбленных пар.

2. Семейный круиз, собирающий семейные пары и представляющий программы для взрослых и детей.

3. Натуралистические круизы для знакомства с природой.

4. Круиз-экспедиция.

5. Круизы для одиночек.

6. Трансконтинентальный круиз.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.