Какие бывают детские кроватки?

vybor-detskoy-krovatki-dlya-novorozhenogo-11-525x379Огромный выбор самых разнообразных кроваток частенько приводит к затруднениям, какую же модель приобрести для удобства и малыша, и родителей на протяжении первых лет его жизни. Правильно выбрать подходящий вариант не так уж сложно, если четко представлять себе критерии, по которым можно судить о качестве детской кроватки.

Прежде всего, кроватка для младенца должна быть функциональной, то есть совмещать в себе набор функций и при этом оставаться эргономичной. Во-вторых, спальное место ребенка должно быть безопасным, а именно: изготовленным из экологически безопасных материалов и учитывать возрастные особенности. И, наконец, детская кровать должна быть удобной, то есть вместительной и имеющей качественный матрас.

Нужно отметить, что наиболее полно совмещают в себе все требования кровати-трансформеры, изготовленные из дерева. Яркий пример — детская кроватка Папалони Луна производства Россия – Италия, являющая собой симбиоз тщательно продуманного дизайна и настоящего европейского качества. Она изготовлена из натуральной древесины, имеет опускающуюся боковину, два уровня положения днища, расположенный под днищем ящик для хранения белья и игрушек, самоориентирующиеся колеса со стопором. Кроватка оснащена качалкой, и даже может трансформироваться в диванчик.

В ожидании появления на свет долгожданного малыша семья погружается в мир новых забот, связанных с огромной ответственностью за жизнь маленького человечка. И детская кроватка – одно из самых необходимых приспособлений для комфорта и безопасности ребенка. Грамотный выбор родителей обеспечит уют и спокойствие, а значит, и здоровье малыша, который проведет 3 – 4 года от момента рождения на спальном месте, подобранном для него с любовью.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.