Какие аксессуары подойдут к леопардовому платью?

1_536b24a836e34536b24a836e72К сожалению, леопардовые принты не всем девушкам подходят одинаково. Это специфический рисунок, который требует тщательного подхода в выборе дополнительных принадлежностей и аксессуаров. Кроме того, леопардовое платье подходит только для особых случаев. Например, не рекомендуется на деловую встречу надевать платье такого стиля. Это может вызвать определенные вопросы у ваших коллег и партнеров. Как говорится, для каждого платье должно быть свое место и свое время.

Золотые правила использования леопардового платья в гардеробе.

— Нельзя другие рисунки и принты сочетать с леопардом. Это создаст дисгармонию в общем образе. Кроме того, это правило касается всех вещей, в том числе и аксессуаров. Рекомендуется выбирать только одну вещь с леопардовым принтом.

— Кроме того, не рекомендуется дополнять леопард дешевой бижутерией. Нужно использовать только натуральные драгоценные металлы и камни. Это золото и бриллианты.

— Леопардовое платье играет главную роль в образе, поэтому все другие вещи и аксессуары должны быть нейтральных оттенков и цветов.

— Также стоит помнить, что леопардовое платье создано только для особых случаев. Его нельзя использовать для работы, деловой встречи или для учебы.

Основные принципы формирования ансамбля.

— Коричневые, бежевые или черные должны быть босоножки, туфли, балетки или сапоги. Для создания яркого и неповторимого образа можно использовать красный или серебристый.

— Однотонные колготки, в никоем случае с принтом и рисунками.

— Только натуральное золото и драгоценные камни.

— Украшения из кожи и дерева также подходят для создания повседневного образа.

— Немаловажную роль для лаконичного завершения образа играет макияж. Макияж «смоки айс» будет идеальным решением для вечернего выхода или романтического ужина. В других случаях можно комбинировать черный с золотистыми оттенками, создавая макияж. Рекомендуется на губы направлять главный акцент, например, с помощью красной яркой помады.

— Бордовый, красный, черный, золотистый оттенок рекомендуется выбирать для маникюра.

— Сумочку нужно выбирать контрастного цвета, чтобы выделить из общего образа. Это может быть черный, коричневый, или золотой. При этом под сумочку нужно выбирать обувь.

— Дополнить романтический или деловой образ помогут шляпка и перчатки черного или золотистого цветов.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.