Какая одежда подходит для танцев?

hip-hop2-300x200Чтобы начать заниматься танцами, нужны не только желание и абонемент в зал, где вы будете заниматься, но и правильная одежда, без которой вас возможно туда и не пустят, так как в некоторых заведениях тренеры заставляют соблюдать дресс-код. Также она сильно будет влиять на ваше обучение. Различные спортивные упражнения в танцах требуют различные типы одежды, поэтому вы должны присмотреться к тому виду фитнеса, которым будете заниматься. Для йоги, танцев, тай бо, тренажерного зала, степ аэробики необходима разная одежда, аксессуары и обувь. Поэтому хорошенько изучите вид одежды, подходящей для вашего вида танцев, прежде чем её покупать.

Одежда для танцев и фитнеса специально сшита, чтобы ваше тело поддерживалось во время высокой физической активности.

Имеются несколько параметров, которые будут влиять на выбор одежды:

1. Стоимость. Необходимо выбирать одежду по соотношению цена и качество, притом что она должны быть комфортной и прочной.

2. Комфорт. Выбирать нужно ту одежду, в которой можно двигаться безопасно и свободно. Лучшим материалом для этого дела является хлопок. Он хорошо впитывает пот, одежда из него очень мнущаяся и мягкая, но при этом долговечная и прочная.

3. Температура. Одежду нужно выбирать с учётом климата пространства, где вы будете заниматься. Если будет прохладно, то выбираем одежду для поддержания тепла, если жарко, то дышащую.

4. Цвет. Цветовая гамма выбирается в эстетических целях, а также по функциональным значениям: темные цвета поглощают тепло, светлые тона позволят коже дышать и предотвратят тепловой удар.

5. Прочность. В танцах одежда подвержена силовым нагрузкам, поэтому одежда должна быть прочной и износостойкой, если вам хочется, чтобы она дольше прослужила.

Для уличных танцев предпочтительна одежда свободного кроя, для клубных и эстрадных видов подойдёт облегающая тело и подчёркивающая контуры вашего тела.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Один комментарий

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.