Какая мебель нужна в общежитии?

OLYMPUS DIGITAL CAMERAОбитатели общежитий, как правило, люди неприхотливые, но очень практичные. Обитание в агрессивной окружающей среде вырабатывает у них прагматичный взгляд на вещи. Особенно на те вещи, которые их окружают. Итак, поговорим о том, какая мебель нужна в общежитии.

Мебель должна быть прочной. Хозяева обычно ее очень интенсивно используют. Кроме того, жители общежитий имеют обыкновение часто менять место жительства: как в пределах общежития, так и за его пределы. А мебель при этом подвергается многократной разборке и сборке. Все детали мебели и их соединения должны быть простыми и очень прочными.

Мебель должна быть гигиеничной. Ведь её приходится очень часто протирать от пыли и даже мыть. Чистка мебели не должна приносить хозяевам неудобств, а средства для уборки должны быть доступными.

Мебель должна быть безопасной. Как правило, комнаты общежитий очень невелики, циркуляция воздуха или затруднена, или вообще отсутствует. Материалы, из которых изготовлена мебель, не должны выделять в воздух вредных для хозяев веществ. Кроме того, хозяева будут часто ударяться о мебель, поэтому на ней не должно быть опасных элементов, которые могут нанести хозяину серьезную травму.

Мебель должна радовать глаз хозяина – быть современной, красивой и комфортной.

Не обойтись в общежитии без таких предметов мебели, как кровать, шкаф и стол. Хозяева-эстеты или счастливые обладатели больших комнат приобретают еще и тумбы: прикроватные, для одежды, техники или документов. Отлично зарекомендовали себя даже в самых суровых условиях изделия Производственного Объединения АККОРД. Эта мебель качественная, удобная, красивая, безопасная и, главное, недорогая. Кроме того, предметы интерьера легко компонуются и дополняют друг друга в любом интерьере, так как изготовлены в общем стиле.

Удобны и практичны двухъярусные кровати на металлическом каркасе. Можно выбрать необходимую ширину (70-90 см), а также ортопедическое основание.

Щитовые шкафы любого вида и предназначения: с двумя или тремя створками, только для одежды или комбинированные. Закажите антресоль, и вместимость шкафа значительно увеличится.

Столы на любой вкус и кошелек: обеденные, письменные, компьютерные, без тумбы, с одной тумбой или даже с двумя.

Специалисты Производственного Объединения АККОРД даже могут изготовить мебель по индивидуальному заказу потребителя. Продукция предприятия реализуется во все регионы России. Доступные цены удерживаются благодаря прямому контакту производителя и потребителя, ведь Вам не придется оплачивать услуги торговых посредников. Производятся оптовые поставки мебели эконом-класса для специальных потребителей – общежитий или гостиниц.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.